3.30.2009

I'm wide awake, WHOAAA

OKAY, setelah hampir 1 jam menjelajahi dunia maya dari blog walking, facebooking, plurking lalu smsan, chatting dan barusan gue membuat energen dan meminta roti bakar ke mbak (skrg masih in process of making) akhirnya gue memutuskan untuk menulis blog.

So, here we are :)
OOOOOH!! Good morning everyone! It's 9.40 AM and I'm wide awake :)

Pasti penasaran knp gue bs bangun jam sgini, ya ga ya dong ya kan? Hehe :D The reason is karena gue menjadi jemputan untuk adik2ku tersayang. Weeh, kakak yg baik kan gue? Iya dong!

*Roti bakarku sudah jadi, bntr ya memakan 1 gigitan dulu*
*Eh aduh, blom makan udah ada sms. Bntr ya mo bales trus makan segigit dl*


OKAY, I'm back! :D

SO.. hm... lemme think on what I should write. Stulnya gue ga tau mau nulis apa, tp gue pengen banget banget nulis HAHA. Aneh memang. Apa ya? Bntr ya mikir dulu...

Oke, ini sebetulnya sangat tidak penting tapi gatau knp gue kok 2-3 minggu blkgan jd ngidam aneh2 sih? Kayak 3 minggu lalu, gue tiba2 pengeen banget tongseng, baru dpt hari Rabu minggu lalu. Truuuuus, dari sebulan-dua bulanan yg lalu gue pengeeeen banget sushi dan gue baru dapetin itu hari Kamis minggu lalu. Apa lagi? OH IYA! Gue hari Selasa minggu lalu, tb2 jd kepengen kue sus gara2 Ran ngmg lg makan itu. Tp smpe skrg blom gue dptin, GRRR! Trs kmaren gue tb2 pengen soto ayam gr2 bangun2 cuacanya mendung dan kamar gue dingin sekali, jd pengen yg panas2 dan pedas. OOOHH, mantap (y)
Insya Allah gue akan makan soto ayam sore ini haha :D *amin*

Anehnya, biasanya seorang wanita baru akan ngidam aneh2 gtu kalo udah hari mo menjelang PMS - or seperti Rio blg, Partai M**s Sejahtera haha. Tapi, gue udah PMS tgl 9 kmaren dan gue ngidamnya malah kebanyakkan sesudah hari itu. Ato ini ngidam buat upcoming *jailaah, upcoming!* PMS ya? Hmm, masuk akal sih...

Apa lg yaa?
*DUH SAKIT PERUT (gini nih perut gue kalo udah di isi sblm jam 12 - -'), bntran ya mo ke toilet. Sekalian cari inspirasi.* (9.59 AM)

10.15 AM
OKE, saya kembali tapi saya belum juga menemukan sumber inspirasi menulis. Hmm. Mungkin cukup segitu dulu untuk post kali ini. HAHA :D

EH bntr, sblom itu gue barusan tb2 terinspirasi bikin gmbr buat salah satu tmn SD gue namanya Irvan Deriza di facebook. He's a non-smoker (WOW) dan itu nilai plus skali di mata gue hehe :)



T0odles!

2 comments:

punyatara said...

hahah! skrg aku lg ngidam bubur Edi, bsk insya Allah mau makan itu. asik asik.

Melinda S said...

aaaaaahhhhhhh aku blm ksampean mkn sotoooooooo :'(
gda yg nemenin :(