8.22.2008

Robot ♥

Terlarut aku
Dalam kesendirian
Saat aku menyadari
Tiada lagi dirimu kini

Sampai kapankah
Aku mampu bertahan
Tertatih aku jalani
Semua kisah hidupku ini

Chorus :
Tak akan terganti
Setiap kenangan yang telah terukir
Yang terendap indah
Dan melekat di hati

Akankah berakhir
Semua rasa yang telah tercipta
Didalam benakku
Dan didalam asa-ku

Akhir Rasa Ini by Samsons.

--

Huah, udah jam 1:19 AM dan gw belom merasa ngantuk sama sekali. Td sembari ritual sblm tidur, gw tb2 kepengen dengerin Samsons krn ternyata udah lama juga gw ga dengerin lagu2 mereka. This band itu selalu ngingetin akan satu orang yang dulu pernah jadi someone special (najoong) haha. Pokoknya klo denger kata "Samsons" yg pertama kali ada di otak gw adalah "Dia" haha.

Lagu yg di atas, wkt yr 10 lagi populer2nya dinyanyiin di angkatan gw. Terutama gw and Priska. Kita dulu setiap kali ganti kelas, pasti nyanyiin ini. Gw ga sekeras Priska sih dan ngga pake gaya nyanyi dia yg kyk puitis sejati yg ngancung2in tangannya segala macem, intinya: mendalami lirik lagunya deh.

Gw akui, Samsons liriknya bagus2 banget and kebetulan banget gw ngerasa lirik2 mereka bener2 ngerepresents my feelings ke seseorang itu. Ada 1 lagu yg bener2 ngepas bgt, judulnya: Bukan Diriku. Gw sering banget nangis (waktu jaman itu) setiap gw dengerin lagu itu, mengingat cintaku tak sampai kepada seseorang itu. Haha. Waktu dulu sih gw menganggap itu mengenaskan, tp kalo diinget2 lagi skrg... It was a really nice and unforgettable memories. Yg bikin gw seneng adalah, temen2 gw pada support gw baik scara dukungan maupun bener2 bantuin gw ada jg yg nyomblangin gw terang2an. Haha. Dan hal lain yg bikin gw sneng adalah: itu seseorang tau soal perasaan gw ke dia, jd walaupun emg rada2 gengsi gimanaaa gitu tp gw seneng karena pada akhirnya dia tau perasaan gw yg sbenernya ke dia. Dan gw bener2 appreciate bgt usaha dia yg nyoba suka gw jg, walau diakhir2 dia tau itu salah and malah tambah nyakitin gw. Emang bener, pada akhirnya gw sakit hati tp setelah gw tahu usaha dia itu gw malah smakin sayang. Lama banget gw bisa suka sm seseorang itu.

Awal suka itu wktu SMP 1, gw inget banget dia cowok pertama yg gw suka. Pdhal, dia wkt SMP cupunya bukan main! -yaa... smua orng wkt SMP 1 pastilah cupu- Yg anehnya lg, dia tuh sama skali ga ganteng ataupun "hot" tp gatau... di mata gw dia lucu and mukanya polos banget. Yaa, emang pada dasarnya gw lebih prefer cowok2 yg lucu ketimbang ganteng apa lagi HOT! Tp gw suka dia ga lama sih wkt SMP 1, cm bbrp minggu doang.

Stelah itu gw smpet suka bbrp org lain, tp cm suka2 biasa doang sampai akhirnya wkt SMP 3 gw ngerasain feelings gw wkt SMP 1 balik lg ke dia. Smula gw ngrasa itu ga mungkin, krn gw jrng ngobrol kalopun iya gw sukanya ejek2an sama dia. Kebetulan banget wkt SMP 3 gw sekelas sama dia, dan gw inget 1 kelas di mana gw sama dia bener2 smakin deket: Humanities alias IPS. Sempet salah seorang teman gw, yg wkt itu ngga sekelas, lwt di depan kelas gw. Nah, kelas gw kan ada jendela mungil gt yg memanjang ke atas dia blg "Mel, gila td pas gw lwt kok lo sama si dia kyk romantis gitu sih? Ktawa2, haha". Di situ gw masih ngelak sm diri gw kalo gw suka. Gw baru mulai sadar gw ga akan mungkin ngelak lagi wkt gw and teman gw yg td lg di music room, kt lagi mau mindah2in instruments ke lapangan bola deket kantin kita buat acara sekolah yg dinamain Family Fun Day. Wktu itu brarti taun 2006.

Di situ akhirnya gw jujur ke diri gw and jg temen gw itu kalo mungkin perasaan gw balik lagi. Dan dari situlah semuanya berawal.

Gw bisa nyimpen perasaan yg dari awal cuma cinta monyet jadi cinta beneran smpe gw kelas 10 akhir. Skitar bulan April awal kalo ngga salah, jadi kalo diitung skitar 1 taun lah gw suka. Enggak lama sih, cm pada waktu itu dia cowok satu2nya yg bisa bikin gw suka orang selama itu. hehe. :)

Ahh, gw jadi kangen dia... :'(
Udah lama banget ga ktmu, dia skrg college sih di luar negri and kebetulan dia lagi di Jakarta dari minggu ini spertinya.
Oh well, smoga kita bisa ktmu deh, amiiin :)

xoxo

3 comments:

audi. said...

so you were awake last night pas I text you ya?

meilinda ;] said...

I'm still awake, yeah.

audi. said...

i see.

haha.