10.14.2008

"I'm fine, thank you n_n"

Semula gw mau curhat sama tmn gw di MSN, ttg masalah yg tb2 jd beban lg buat gw. Tp gatau gmn tb2 topic pembicaraan kt bs nyasar sampe masalah "itu". Serius, ngakak bukan main gw ngmgin hal "itu". Karena, gw sama skali ga pernah ngmgin hal "itu". Kepikiran soal "itu" pun baru bbrp bulan belakangan. Haha, ini sebetulnya ga penting sih introductionnya tp gw mau share aja. Yg kocak baru bakal gw critain di bawah ini.

Tmn gw itu, sblm off, ngasih gw link kocak abis. Click di sini klo mau buka and baca, kata dia sih kocak banget, tp buat gw biasa aja. Mungkin krn skrg udh jam 10 malem kali ya? And td gw bangun jam 6an pagi jd gw udah mulai ga connect haha. Itu website berceritakan ttg cerita2 yg SUPER singkat tp konyol, narasumbernya pun banyak karena cerita2 di blog tersebut itu diambil dari kisah nyata org2 yg ngirim email ke team tersebut. Nah tadi, pas gw baca salah satu posting-annya soal lebaran2 gtu, mreka menyebutkan misalnya kt mau ikutan tinggal kirim ke email mreka. Tb2 gw keinget ttg kejadian super bodoh nan konyol yg hr ini baru terjadi, yg bakal gw ceritain jg ke dlm blog gw ini. Cerita ini jg gw kirimin sih ke team tersebut, begini ceritanya.

Jadi, tadi siang sehabis ngejemput adek gw yg gede dr sekolah and makan siang di salah satu tmpt makan di daerah Ragunan situ, gw dan adek2 gw ngobrol2 sperti biasa. Tb2 adek gw yg terkecil nyeletuk:

Dylan: Kak Dimas, bs bahasa ingglis ga?
Dimas: Bisa lah! (Nada bangga)
Dylan: Kalo Kak Linda, bisa ngga? Aku bisa lohh!
Gw: Halah, bohong! Kamu mana bisa, coba buktiin! Hello, what's your name?
Dylan: Dylan *smirk*
Gw: How old are you?
Dylan: I'm fine thank you, hihihi n_n

Sebtulnya sih simple, cman cara dia ngomong itu yg bikin gw ktawa. Dia udah super pede kalo apa yg dia ucapin itu adalah jawaban dr pertanyaan gw. Haha, alhasil gw lngsg ktawa ngakak. Begitu pula org2 yg wktu itu lg ada di mobil.

Dylan, Dylan... susah bener sih nge-admit kalo kamu tuh masih keciiill! - -'

xoxo

2 comments:

taradise said...

HAHAHAH! adek kamu lucu banget mel xp

meilinda ;] said...

HAHHA
lo blm kenal dia tar, kl udh kenal gw yakin lo bakal berpikir 180 derajat berbeda dr yg lo tulis di atas HAHA