2.22.2009

The (other) incident,

We were both young when I first saw you
I close my eyes and the flashback starts
I'm standing there on a balcony in summer air
See the lights, see the party, the ball gowns
See you make your way through the crowd
And say hello, little did I know

That you were Romeo
You were throwing pebbles
And my daddy said stay away from Juliet
And I was crying on the staircase
Begging you please don't go

And I said
Romeo, take me somewhere we can be alone
I'll be waiting, all there's left to do is run
You'll be the prince and I'll be the princess
It's a love story, baby, just say yes

So I sneak out to the garden to see you
We keep quiet 'cause we're dead if they knew
So close your eyes, escape this town for a little while

Oh, oh, oh

'Cause you were Romeo,
I was a scarlet letter
And my daddy said stay away from Juliet
But you were everything to me
I was begging you please don't go

And I said
Romeo, take me somewhere we can be alone
I'll be waiting, all there's left to do is run
You'll be the prince and I'll be the princess
It's a love story, baby, just say yes

Romeo, save me, they're trying to tell me how to feel
This love is difficult, but it's real
Don't be afraid, we'll make it out of this mess
It's a love story, baby, just say yes

Oh oh

I got tired of waiting
Wondering if you were ever coming around
My faith in you was fading
When I met you on the outskirts of town

And I said
Romeo save me, I've been feeling so alone
I keep waiting for you but you never come
Is this in my head, I don't know what to think
He knelt to the ground and pulled out a ring
And said

Marry me, Juliet, you'll never have to be alone
I love you and that's all I really know
I talked to your dad, go pick out a white dress
It's a love story, baby, just say yes

Oh, oh, oh, oh

'Cause we were both young when I first saw you

Love Story by Taylor Swift.


This is currently my favorite song and my most listen-to song for this couple of days. Don't know why, but it's so... explaining my current situation. Haha.

So anyway, I'll tell you what I mean :)

AS you all know, last Friday (Feb 13th) I meet up with a bunch of my primary school friend, one of them is this guy that I've been close with for the past week. His initial is R. Yes, the dude that read out loud the letter that was given by W.A for me. Anyway, since that day somehow gue sama R semakin digodain sama anak-anak yang lain, malah ada yg blg kita udah jadian segala, ngasal! Haha. Ntah kenapa, since Sunday early morning last week (exactly the same time as I wrote this), R sms gue terus dan gue pun somehow jadi deket sama dia. Awalnya gue ngga ngerasa apa-apa, tapi sekarang gue ngerasa ada yg beda di diri gue setiap gue ngomong ama dia.

Semula gue cuek aja sama perasaan gue, tapi ntah kenapa tiba-tiba gw jadi agak terbiasa dengan kehadiran dia di kehidupan gue, terutama pas malem-malem. Soalnya dia selalu chat/sms gue di atas jam 12, haha, sama-sama kalong dan pengangguran sih :p Terus kira-kira hari Rabu gue tiba-tiba kepikiran "Mungkinkah gue mulai suka?" but I keep on denying it, and as I've been mentioning before in my favorite quote di facebook that I made myself "The more you deny about ur feelings towards someone, the more likely you like that person" dan emang itu quote ngena banget di gue. Soalnya, I felt this way earlier once with my latest ex and now with R. So 'nyway, hari Senin malem I was chatting with W.A thru fb chat, he asked me about my current fb status and I said it was about him, yes I missed him. Then he said "Kalo kangen peluk dong", I was like bengong banget don't know what to say or what to do. Gw cm bs ngmg ketawa doang, trus he said "Gapapa kok Mel, kangen itu wajar" then I agreed. We talked about blablabla until at one point he asked me out the next day, I was like "Serius ngajakkinnya?" He said "Yeah, kenapa enggak? Kan biar kita ga kaku Mel". Ya secara waktu itu gue lagi masih ngerasa nyaman2nya sama dia yaudah gue mau2 aja diajak jalan, eh tapi habis selesai chat dia kan sms gue trus kt ngmg blablabla sampe tiba-tiba dia ngmg "Boleh kasih saran? Kalo pake make up jangan ketebalan, itu blush on apa lg, muka lo merah banget" dan seketika itu pula, gue tiba-tiba ngerasa agak tersinggung. SOALNYA, gw kalo pake make up tuh enggak pernah menor, selalu tipis. JUST FOR YOUR INFO, gue mukanya emang kelewat sensitif, malu ato kepanasan dikit muka gue langsung merona merah banget. Tanya aja sama temen-temen gue, gue inget waktu jaman yr 10 gue suka robot, tiap dia ada tiba-tiba muka gue langsung panas banget banget dan temen-temen asik2 aja ngejek2 gue, bah. Oh well.

Ga cukup sampe di situ, W.A nanya gue ngerokok dan minum ato ngga, I said "No, why?" dia ngmg "Oh, ngga papa, bagus deh kalo lo engga. Tapi tingkah laku lo kok kayak perokok ya?" I was like: WHAT THE F*CK?! Gw langsung bener2 tersinggung banget, I mean, apa hak dia ngejudge gue? We never seen each other for like almost 6 years, and we never talk to each other almost 8 years. Tiba-tiba sekalinya habis ketemu dia lngsg ngmg gtu, siapa yg ga sakit hati? Gw lgsg super ilfil banget sama dia, sumpah.

Anyway, mksd gue ngmgin W.A karena ada koneksi sama yg mau gue omongin.

Jadi hari Rabu, while I was texting with R dia tiba-tiba nyinggung2 soal W.A then I said "Ah males bgt ah ngmgin dia, udah ilfil gue! Lagian kan skrg kt udah deket neeh, jd anggep aja pengganti wkt SD" (FYI: R has a crush on me on the 4th grade, the same time as the incident surat). Trus dia bales "Hahah iya sih wkt SD cinta gue mmg tidak tersampaikan, kalo skrg kan EHEM. Lagian gw seneng jg sih", pas gw bales itu eh ternyata pas bgt sms dr dia dtg lg blg gbs bls krn pulsa tewas, bodoh - -' bknnya disimpen. Nyway, gw baru bisa dpt jawabannya keesokkan harinya waktu kita chat MSN.

Gw: Eh yank, sibuk g lo?
R: Ya sayang? Ga ko, knpe yank?
Gw: Gw mo minta jwban lo soal sms trakhir yg g lo bls, pnasaran
R: oooh, yg EHEM? Penasaran knp yank?
Gw: Ya namanya jg penasaran, pengen tau lah gmn sih ayank nih
R: Klo yg seneng jg itu mksd gw jujur gw seneng bs dket sm lo yank
Gw: Trs kl yg EHEM?
R: Ga mo kasih tau ah, bahahahah :D
Gw: AH jahat, gt kan ayank. Gw kan pnsaran skrg
R: haduuh yg itu ya? Anjing, malu gw
Gw: Haha kl malu knp ngmg d sms? Krn lo udh ngmg jd lo skrg musti kudu harus wajib ksh tau, gw udh penasaran
R: Haha ya gt deh yank, bahahahah
Gw: Ayooo, apaan?

Eh bego bgt, hbs itu dia malah coba ngalihin topik tp krn gue orgnya gampang bgt penasaran yaudah gw paksa sampai akhirnya:

R: BAHAHAHAHAHAHAHA, ciaaah kasrut lo yank. Gw suka lo yank, anjing malu kan gw
Gw: (sempat terbengong bbrp saat) Hah? Itu suka dl jaman SD apa... skrg?
R: Skrg jg. Mnrt gw lo orgnya sgt perhatian bgt dan nyambung sm gue, jd ya gtu. Udh kan malu gw
Gw: Aduh, gila R, gw jd... malu jg, anjrit muka gw panas
R: Dikira gw g malu, lo maksa sih yank, dsr cat woman
Gw: Sjk kapan? Kn kt ngmg blm lama?
R: Stelah kt ktmu d SD kan kt sring ngbrl hbs itu, trs yaudah lama2 gw suka lo bnran
Gw: Haha, ekspress bgt yank? Blm smpe sminggu lalu
R: Iya sih cpt bgt, tp ya pertama gw biasa aja, tp lama2 kok ada yg nyangkut ye. beheheh

Gitulah kira-kira. Oh ya, kalo lo bingung knp gw sama dia manggil "yank" itu krna kt iseng, kita kan dijodoh2in, yaudah kt skalian aja manas2in pake kata2 "yank" deh hehe.

Trus hari Jum'at lalu gw ketemuan lagi sama beberapa anak, gw cewe sendiri di antara 6 cowo lain haha. R dan W.A termasuk diantaranya. Gw kan sempet protes habis ktmuan sama R soalnya dia sendiri yg minta supaya ga kaku after the confession he made tapi malah pas ketemu dia yg kaku, aneh kan? Tp dia ternyata pnya alasan sendiri "hehe iya kaku soalnya ada W.A, soalnya kmrn gw slalu pgn klepasan manggil lo pake kamu yank, dr kmrn nahan gw bahahah nanti jg lama2 g kaku yank". Gw ngga ngerti deh, kenapa segitunya sih sama W.A? Oke, gw emang pnya history sama W.A tapi kan kt ga sampe pacaran? Tp emang dasarnya cowok, mereka kan lebih mentingin hubungan pertemanan diantara mereka daripada perasaan mereka ke cewe, ya kan? Stuju ga?

Oia, gue lupa ceritain soal incident coke jatoh on Friday night. So yeah, gw kan agak nervous tuh soalnya gw duduk samping R gitu di Mcd DH (after survey tempat reuni di Paregu) dan sebelumnya gw emang udah punya firasat ga enak soalnya minuman gue, soalnya berulang kali tutupnya kelepas gitu. Nah, lo bisa nebak dong apa yang terjadi? YUP! Itu minum tumpah dengan lancarnya dan karena gw agak kurang sigap gw jd ga bisa ngehindar, alhasil celana gue kebasahan, gue udah kyk ngompol. Baiknya, si R rela turun ke counter (kita duduk di atas, smoking area) buat minta tissue (aw) dan dia bantuin gw ngelap meja (aw aw). Haha.

SO yeah, anyway. Gw jadi ngelantur gini padahal gw pengen curhat dikit tapi kok jadi panjang banget ya? Kyk nulis cerpen gua, haha. Yaudah, I better turn off my laptop trus di bed soalnya besok gue mo hunting di Fatahillah (lagi) dan Sunda Kelapa with Debbya and my so-called boyfriend, Dandi :D Any probably si R ikut juga.

ANYWAY, here's a picture of Friday night at Kota Tua:

From L to R: Arikar, Dion, Krishna, gw, Rio ♥



T0odles!

2 comments:

tarra nadhira said...
This comment has been removed by the author.
Melinda S said...

hahahahahahaha, iya tarra.. oke.