2.03.2009

Yahoo-oo!

So, earlier today I was chatting with a friend of mine named Dandi Hilwandra. I knew him cause he added me in facebook cause he was one of the students in Oktagon (the photography place), even though we were not in the same class tapi ternyata tenggang waktu kita les tuh deket banget. Jadi after he's done with his class, I started mine. Haha, bisa kebetulan banget.

ANYWAY.
We were randomly talking earlier today (jam 11an malem mo jam 12 teng) about he having a BB but not telling me but then dia protes...... err, baca convo di bawah deh:

one time, at yahoo chat:

melondus: ahh knapa ga blg lu pake bb?
dhandi: ya lu ga nanya haha
melondus: yee, yaudah2, bb pin lu brapaa?
dhandi: ****, lo?
melondus: heh? cm sgitu? pendek bener?
dhandi: iyee, emg cm sgitu. emg pnya lo sbrp?
melondus: ********
dhandi: buset, panjang bener?
melondus: lahh emg sgitu kali...
dhandi: bntr2 mel, itu kyknya pin sim card gue deh.
melondus: hah? sim card lo?? mksdnya?
dhandi: lah kl lo aktifin bb emg g diminta pin?
melondus: hah?? msksd lo itu pass code hp lo? HUAAUHAU itu kan smacam password buat bs buka hp lu kan?
dhandi: eh? iya ya?? iya kali ya?
melondus: HAUHAUAHUAHAUAHUAH, trus knp lu ksh tau guee?
dhandi: haha gatauu, brarti nanti kl ada apa2 sm bb gw brarti lo
melondus: haha tenang aja, kt kan g ktmu on regular basis ini


HAHAHAHA MAAF DHAN, gue ngga bisa ngga nulis kejadian tadi di blog gue haha kocak banget aduh lo ketauan jarang utak atik BB. Hehe :p

Kocak deh, hari ini gw menemukan beberapa fakta di diri Dandi yg mirip sama si lucu. Yg pertama sih jelas ****-nya (gw ga mungkin tulis, ini terlalu obvious). Trus rmbtnya juga sama2 agak panjang, panjangan Dandi sih dibanding si lucu. Bedanya si lucu agak2 ikal, klo Dandi lurus. Trus klo Dandi gayanya emo, klo si lucu gayanya indies2 gtu. Hee :p

Ah jadi kangen si lucu, udah lama ga chat, smingguan :(

Mulai hari ini, gw akan upload foto orang yg gw bicarain di blog gue (terkecuali kalo org itu emg gw benci - obviously gue ga akan naro foto dia haha, ksian&ogah lah). Jadi, for the first one here's a picture of Dandi Hilwandra (gw takut dia ngamuk, soalnya dia udah ngambek pas gw blg gw mo nulis soal kejadian tadi di blog, duh duh duh kaburr ah gamau ol ym lg):


DHAAAAAAAAN, jangan marah yaaaa. PLEASE182x.

Yaudah, gw mo lanjutin chat lg ma Dandi hehe dan... menunggu kantuk. Duh, pdhal skrg udh jam 2.04 AM, beh beh. DAN, kapan nih jam tidur kita bisa kembali normal yaa?

T0odles!

6 comments:

namakuelizabeth said...

hai melinda..
kamu les di oktagon?
Bole donk,,cerita2?enak gak disana?^^
btw,,masi skul?skul dimna?

Melinda S said...

hai jg.
iya kmrn smpe les di oktagon ambil 2x, knp? pengen ksana jg?
enak2 aja kok.

punyatara said...

fotonya si lucu dong mel dipampang? penasaran penasaran !

Melinda S said...

ah tara gilaaaaa haha ga brani gue mampang, takut si doi tiba-tiba nongol ke blog gue trus tau, gimana hayooo?

lo msn gue aja, ntar gue send heheh okeee?

tara said...

hahahaha seru kan kalo tiba2 dia main ke blog, jadi pas postingan berikutnya ceritanya lebih menghebohkan haha!

Melinda S said...

HAHA yaudah, post berikutnya ya nanti gue bakal upload foto si lucu oke? nantikan!