2.01.2009

WHOA, Feb?!

HELLO PEEPZ! FIRST POST IN NEW MONTH. WHOAAAAAAAA, my gosh it's February already? MY GOD! Gila, time goes waay to fast. And I'm scared.

ANYWAY.
yesterday (January 31st) I went for my first so-called job! :) Where? How? Who? My mom's friend's cousin, hehe resepsi pernikahan gitu di rumahnya temen nyokap di daerah Kemang. Phew, it's a long journey for me gr2 daerah Karang Tengah lg2 dirusak sama PLN BRENGSEK TA* BAB*, grr! ANYHOW. Gw seneng, walaupun foto hasil gue jelek - gw yakin - krn masih amatir tp lumayan lah, all I need is practice practice and practice. RIGHT? :) OH and also, gw dapet my so-called first salary, tee hee ;) Ga banyak, cuma lumayan bisa gue pake buat beli MMC 4GB mungkin, hehe :p tp ga ah, syg. Mau gue beliin novel aja hee.

Duh, gw lg bingung mau nulis apa, cuma ada gitu deh orang yg nanyain kapan gue nulis lg hehe, so here it is. Gw udah lama ga ol, OH!!! Jadi inget gue mau memberitahu para pembaca sekalian (najong), saya beli BB akhirnya! Jadi buat yg ber-BB add pin gue yaa: 244B3EC3, arigatoo~ 'Neway, since I got my BB (January 26th) I HAVE NEVER take off that freaking damn gadget off my hand. LOL. Haha, karena itulah gue jadi jarang ol fb and nulis lg, krn gue udah ga pernah ol dr laptop, heuheueh :p Tp gw kangen jg sih ol dr laptop, ditambah kmrn pas gue ol dr fb mobile notification gue hampir 100, gila. Setres gue buka notif segitu banyak di BB, haha. Yaudah, ol deh aku.

Apa lg yaa.. OH! Update on my novel. Seneng deh setelah puasa nulis beberapa hr, smlm akhirnya tb2 pas gue paksa nulis ehh ide ngalir super kenceng gitu. Yg smula gw pesimis bisa nulis 2 page, smalem smpe 11 pages! WAHOO, senang senang : D

TAPIII, kalo update soal si lucu, hik hik hiks, ga ada. Sejak gw chat waktu dia minta bantuan gw soal HP gw blm prnh ktmu dia ol lg, huhu sedih. EH TAPI TAPI, udah ada progress : D yg smula ngmg cm garing dan dia pasif bgt, thank GOD akhirnya waktu chat terakhir kt nemuin topic yg yaa ga basi lah. Waktu itu kan gw masih dilemma soal HP tuh (as u all know) trs gw sempet kan tulis jg di fb status gue, trus dia tb2 ngajak gue chat d fb chat, trs berlanjut ke msn trus ya gitu deh hihihi *blush*. Didit kalo baca ini pasti ikut seneng (halaah, PD bener gue).

Yaudah, sekian deh kayaknya. Skrg udh jam 2 pagi dan gue blm siap apa2 buat tidur. Baju masih yg dr siang HAHA, blm cuci muka+gosok gigi. Pdhal rencananya gw mo tidur cepet gr2 td pas gw sampe rumah mata gue beraaaaaat banget, sampe2 td diprotes sm abang Hafid gr2 gw blg mo tidur cpt tp smpe jam brp tuh td dia nyapa gw lg d msn gw blm tidur2, hehe ini gue mo tidur baaaang :p

OKE DEH, sekian dan terima kasih.
:)

PS: Eh oh iya, gila 2 minggu belakangan tidur gue tambah parah. Minggu lalu gue sempet ga tidur krn keasikkan chat dan upload foto2 lama di fb jdnya baru tidur jam 9an pagi. HAHA, bangun jam 3an sore. Trs, malemnya gw ga bs stop bersin. Besoknya, tenggorokan gue gatel2. Malemnya, di tambah lg dengan pusing yg naudzubillah, smpe kmrn gw masih ngerasa pusing. Gw ga pernah minum obat sih hehe, jd yaa gtu. I blame those boys yg slalu ngajak gue chat di malam hari (you know who you guys are ;)). Tp gpp, I like it hehe seru chat sama mereka smua : D

T0odles!

2 comments:

Taufan A said...

Congrats for your first salary :D

Melinda S said...

aww thnk u taufaann hihihi ; D