1.24.2009

BB vs NOKIA: HELP?!

Gw ngerasa mati. Gw ngerasa bisu. Gw ngerasa semu. Gw ngerasa kosong. Gw ngerasa pilu.

Udah lebih dari 3 minggu hubungan gue sama nyokap gue jadi renggang lagi, sejak "itu" terjadi. Gw bingung, sumpah bingung, maunya apa sih nyokap gue? Bertaun-taun lebih dia bersikap kayak gini, teteeeuuuup aja dia ga pernah sadar. HERAN BANGET GUA! Hh, depresi tau ga ngadepin nyokap gue? Gw cm bs berharap suatu hari nanti pas nyokap gw akhirnya sadar, dia ga nyesel sama apa yg telah diperbuatnya selama bertaun-taun sebelumnya. Karena di mana-mana apa yg udah terjadi ga akan pernah bisa diulang lagi, cm bs disesali. Dan gue jg berharap apapun yg udah dia perbuat suatu hari nanti ga akan menjadi sebuah bencana bagi anak-anaknya, cause you know, gue pernah dikasih tau orang katanya dosa orang tua kita terkadang akan jadi azab or bencana bagi anak2nya. Ga adil banget yah... Yang bikin dosa orang tua, tapi anak yg ga ikut sangkut paut malah kena imbasnya. Sumpah, that is so unfair!

Oh ya, 2 hr lalu tiba2 gw bikin sebuah puisi asal2an gt di HP. Pas mau tidur tb2 ada ide buat nulis hehe, so here it goes:

Aku kan slalu mencintaimu,
apapun yg terjadi kepada kita.

Aku kan slalu mencintaimu,
walaupun kau tak lagi orang yg sama seperti yg ku-kenal dulu.

Aku kan slalu mencintaimu,
walau sekarang kita sudah berpisah.

Aku kan slalu mencintaimu,
walau aku tau kau tak akan membalas perasaanku.

Aku kan slalu mencintaimu,
walau mungkin nanti aku akan mulai mencintai orang lain.

Aku kan slalu mencintaimu,
walau dengan cara yang berbeda dari yang dulu.

Aku kan slalu mencintaimu,
karena itulah janjiku dulu kepadamu.
Dan aku akan menepatinya.

Remember this: Always have, always will?


Yaa yaa yaa, silakan bilang gombal, silakan. I don't mind, really. Haha, karena itulah kekuatan seorang pujangga, bikin yg gombal2 sampe bikin lo mo muntah baca/dengernya, hauhauahua.

UPDATES:
Si lucu -> NIHIL! Gw udah 3 hr ga ol dikarenakan gue malas dan bosan ol, jadi gw udah ga prnh chat lg deh.
Novel -> Udah nambah beberapa halaman, mungkin nanti sebelum gw tidur gw nulis lagi, soalnya mood nulis gue ntah knapa cm ada pas sblm tidur, haha :p

So, apa lg ya yg mau gue omongin? Kyknya kmrn2 gue dpt ide banyak deh mau nulis apaan buat next post, hummmmhh... lemme think. . . .

OH! HP HP HP! ARGH, gue lg dilemma bangeeeeetttt soal HP! Gue bingung mau beli E71 black/white, BB, ato E63? PLEASE SOMEONE KASIH GUE SARAN DONG! Ntah knp gue pengen banget punya BB, tp krn itu bukan NOKIA dan gue dari orok pegang HP NOKIA mulu ntah knp jadi males, tp bener2 pengen - gatau knp! SAKING PENGENNYA, gue sampe mimpi 2x soal punya BB, LOL, pathetic I know. Trusss soal E63, yaa itu tadi krn gue males beli BB jd kemungkinan gw beli E63. KARENA:

1. gw lg pengen HP yg keypad qwerty. itu knp gw pilih either E63 ato E71.
2. gw males beli BB krn bkn NOKIA, and I'm such a loyal nokia user ;)
3. I LOVEEEEEEEEEEEEEEEEE the color of E63, black&red. My fav colors, ever!

TAPIIIII, E63 jelek in some ways jg:

1. HP gw skrg N95, cameranyanya 5MP.. gila jatoh banget dr 5MP ke E63 yg cm 2MP - -'
2. kata tmpt langganan gue beli HP, E63 lacks of qualities dibandingin E71!

which brings us back to reasons why I want/should buy E71:

1. lebih bagus dr E71 in ways of camera quality (maaf, I'm a photographer [walau amatir] jd quality foto harus yaa tinggi hehe)
2. ga jatoh2 amat dr N95 gw yg notabene lengkap semua-muanya... iya kan? iya ga?

TAPIIIIII, E71 jelek in some ways:

1. I HATE THE COLOR! polos banget cm item/silver and putih/silver. hih, super kaku and I don't know it's just not... me. terlalu bisnis-ish aja buat gue, ga remaja2 sm skali.

itu doang sih knp gue gamau beli E71 hahaha, tp ternyata I found a solution about it. Tadi while I was hovering over facebook, ternyata kakak kelas gue dulu ada E71, and ternyata E71 punya the same exact casing kyk BB, yg warna warni itu lohhh. AAAA, lucu.. jadi kemungkinan TERBESAR, gue bakal beli E71. Tapi, masih blom pasti huhuh this is a dillema of this year (so far)!! WHAT SHOULD I DO? SOMEONE HELP ME, PLEASE!?

YAUDAH, gue rasa sekian for tonite hehehe. PLEASE, kasih saran yaaa SOAL HP? :(

T0odles!

20 comments:

donie said...

kaya bacacerpen gw...
sedih,drama,romantis dll
WTH....

@_@

donie said...

beli BB second aja... ;)

Melinda S said...

HAUHAUHA cerpen? oya? wah, gw bakat dong jadi penulis :P

haahhaha maunya jg beli HP second, biar murah. tp ogah ah bekas pakai hauhauahua :p

Taufan A said...

Kan solusi casing warnany ud ada bt E71 :) ..

Melinda S said...

@ taufan: iya sih, sptnya bgitu... tp... tp..... tp................................ msh dilemmamamamamamia..

Taufan A said...

Hoho, ssssstt.. Listen, just go for the BB.. ;)

Melinda S said...

haiyaaaaaaaaa~ bikin tambah dilemma kamu - -'
yg mana nih? yg mana dong? buah manis jelas bukan kedondong

*OWALASTAGA, gue ga tidur jadi hyper gini. pagi2 udah minum teh manis&roti bakar selai coklat sih jd hyper konsumsi gula berlebih+efek ga tidur*

Kanira Supono said...

beli BB bold aja mel, hehe, gue pengen banget mel pake BB dari dulu cuma ga dikasih2 katanya anak sma nggak pantes pake BB, ngeselin banget yaaa hahaha, awalnya gue pngen BB yang biasa aja yang 8320 tapi begitu ngeliat bold, dalemnya jauuuh lebih bagus dri 8320, eeh malah semakin mupeng smaa BB. E71 juga bgus sih mel, trus dalemnya kan lebih familiar apalagi lo terbiasa pake nokia. Jadi ga perlu adaptasi lagi hehe. Knpa nggak mau iPhone mel? selain BB gue pgen jg pake iPhone, lucu banget ngeliat dalemnya apalagi kapasitas nyimpen lagunya yang masya Allah banyak banget hehe

Melinda S said...

@ kanira:
duh ini lg disuruh yg bold hauhaua gw sih cukup yg 8310 ato 20 gtu yg warna merah item, persis bngt kyk yg e63 hehe. bold g suka gue, kaku banget. yg curve aja udh terlalu bisnis-ish apa lg bold, hahaha. lagian itu standar mirip nokia communicator, males gw bli hp mahal2 hahaha g guna2 amat gue.

gw pengen sih iphone soalnya gw jg dr dl pngn pnya hp touch screen, tp lg mau yg keypad qwerty nih nir gue hehe :P lgan kl sms ribet boo, haha soalnya gw udh pengalaman ngetik puanjang di itouch gue - -'

hadohhh, apa yaaa? - -'
eh tara kan ada e71 tuh, enak gaa?

Ðit said...

Blackberry 8310 Crimson Red + Olympus MJU 1030 SW selesai masalah,,hahahaha!

nokia ngga asikk mell, keypadnya goyang². ;Þ

tara said...

iya mel kalo make BB mendingan yg BBB abis klo BB yang seri pake angka2 itu sih kayak HP mainan dalemnya, cuma keren luarnya yg terlihat gaul aja.

jadi kalo diantara BB dgn e71 mendingan e71 sih gue! soalnya kamera lebih bagus trus fiturnya lbh oke, dan kualitas gambarnya lbh bagus kemana-mana dr bb. daaaan kalo lo takut keliatan bisnis dan tua bgt, e71-nya dipakein silikon aja kan banyak juga yg bwarna-warni.

soooo, E71 deeeh unless BB-nya yg bold.

:D

Ðit said...

Blackberry for sure!! ;D
8310 Crimson Red, klo kameranya emg ngga bisa diandelin,, yang penting kan connectivitynya.hohoo

nokia ngga enak mel, lama² keypadnya goyang².hehehe *setan*

Ðit said...

halahhh ternyata ada approvalnya,,
maap mel double post, gaptek. ;D

Debra Raymond said...

e71 ky punya gue :p
kan ada yg warna item biru dan item merah, di jakarta ga ada?

radiorusak said...

vote for BBB (blackberry bold) ataaau...xperia jg maknyuss...

pokoknya apa ajaa deh selain nokiem -.-"

toni chua said...

Hehehe...
Udah dapat pilihannya mel...??
Menurut gw lbh baik melin milih HP yg bs mengakomodasi kebutuhan & hobi melin (esp.for foto2, OL or music player)... Klo memang E71 bs mengakomodasi semua kebutuhan melin & ada solusi bwat mengakalinya tampilan luar.. mngkn E71 bs jd solusi.. Oiya, klo BB bs lebih baik dr produk nokia, ga salah jg klo d coba.. Memang ga mudah keluar dr comfort zone bwat nyoba sesuatu yg baru... Apalagi klo udah nyaman bngt make produknya.. Moga2 bs nemuin HP yg sesuai bwat melin..

Yuri said...

tergantung meel harga BB sama e71 beda jauh ga? soalnya featuresnya mirip2, tapi kalo lo orang yg ga peduli harga sih mendingan BB aja sekalian deh. ga usah yg bold soalnya buat apa pake gps kecuali mau ngestalk orang? beli yg curve 8320 aja.
ahhhh gw juga pengen tp bonyok gw blg berlebihan n belom perlu2 amat, hhhh

Melinda S said...

@ everyone: yak, terima kasih sekali atas sarannya. skrg saya tambah bingung, haha soalny yg non-bb user blg bagusan bb, tp yg e71 user blg bagusan e71. haiyaaaaaa~ dilemma diriku

donie selalu tersenyum kepada semua wanita said...

BB..BB..BB..BB..BB..(bau badan)
xD~

Melinda S said...

OKE, now I know what I'm gonna buy: BB 8310 RED. ♥

smoga ngga knapa2, amin.