6.23.2009

Pirates, aaaarrrrrr!!

Seperti yang kalian tau, the past 2 months I've been rarely active from blogging world. Why, you ask? I have no idea. Ide banyak, tapi saking terlalu banyaknya sampe bingung mau nulis yang mana. Besides, emang lagi males banget online laptop since 1 bulan terakhir. So, postingan kali ini gue akan mengupdate apa-apa saja yang sudah terjadi. Okay? ;)

1. NEW HAIR! Yap! I finally cut my hair :D Padahal gue rencana mau potong bulan Mei awal tuh, tapi I get too comfortable with not having bangs. But yeah, namanya juga Melin, ga mungkin bisa betah lama ga pake poni. So I cut it short. But this time, bukan poni dora lagi haha soalnya kata Rio gw aneh kalo poni dora. I cut my bangs menjadi miring, ke kiri. Kurang suka sih sebetulnya gue, soalnya gue suka banget mindah sisi poni dari kiri-kanan-kiri-etc. Skrg cm bisa 1 sisi itu sedikit menyebalkan, but anywho, I still like it :)

PS: my boyfriend and I cut our hair together, nyaaw :3 he looks chubbier this way ya? :D

2. Fight, fight, fights
Argh gw streeeeeeeeeesss!! Semenjak insiden 25 May (this is private confidential, no one except kembaran gue Dandi knows, dan ya keluarga gue beserta oknum yang bersangkutan), gw dan Rio jadi seriiing banget ribut. Bener-bener sering parah. FYI, selama sminggu penuh dari tanggal 25-31 May kemarin gw dan Rio bener-bener yg kyk Tom&Jerry. RIBUUUUUUUT mulu, capek bangeeeet gue sumpah! Sampai 2 hari lalu pun kita masih sering ribut, mostly because gue egois minta ini itu tp ga bisa kesampean alhasil gw ngambek. Rio bete gw ngambek, jdnya kt brantem deh. Climax-nya (hopefully) 2 hari lalu itu, jadi gw ngilang untuk beberapa jam (gw aja baru bangun udah jam 4 krg sore) dan tiba-tiba jam 10 malam gue mendapatkan response di plurk dari dia dan kata-katanya itu bikin gue shock banget! Tiba-tiba pula gw dpt wall dr dia di fb, kata-katanya begini:

*barusan ngecheck fb dan ternyata diapus sama Rio, meeh -_- oh well...*

Tp Alhamdulillah, ga pernah stop gue mengucap syukur kepada Allah S.W.T setelah kejadian tempo hari, sejak insiden itu gue sama Rio bisa lbh hangat dan terbuka lagi. Insya Allah, kita bakal lebih-sangat-amat jarang ribut dari hari itu. Amin, amin ya robbal alammin!

Speaking of bersyukur, ini juga udah ada dibenak gw sejak gw bangun tidur tadi.

Jadi, gw sekarang sedang amat sangat mensyukuri hidup gw. Lebih dan kurangnya, semua deh pokoknya gw syukuri! Dari keluarga gw yg tidak pernah berhenti membantu gw setiap gw cekcok sm Rio, terutama nyokap gw. Hiks :'( Gw merasa sangat amat berdosa sekali saat ini terhadap beliau. Lalu, pacar gw yg selalu mengerti sikap labil pacarnya ini yang tak kunjung stabil-stabil. Haha, insya Allah ya njing aku akan 'berkembang' seperti yang kamu (dan aku) inginkan. AND NOT TO FORGET, my verybery beeeeeest friend, Adelia :) Dia emang jarang ada buat gw, kita pun jarang contact but somehow when I tell her stories, itu pasti dia bisa banget nenangin gw. She's childish and rare dibandingan dengan cewe-cewe seumuran kita seharusnya, tp advicenya dia itu ampuh sekali (y)

8:51 PM: BRB, makan
9:26 PM: baaack!

Lalu, apa lg ya? Ya pokoknya gw lg bersyukur dengan keberadaan keluarga, sahabat dan pacar gw. Hehe :D Sulit untuk dijelaskan, namun sangat terasa di hati dan pikiran :)

Adik kecilkuu, Dylan :)
--
Adik pertama, Dimas :)
--
Pacar dan mamakuu :)
--
Sahabatkuu :)
--
My treasure chest :)
Teramat sangat gw sayangi, gw gatau gw bakal gimana without them.



Gw skrg mau nge-list a few to-do lists;
  1. Kurangin porsi makan! Huuff, gw lg sangat self concious dengan berat badan gw :( Ga gendut sih, cuma yaa ga puas dengan yang skrg.
  2. EXERCISE! Ini nih yang slalu diperintahkan oleh nyokap dan Rio. hahaha :D
  3. Tidur cepat, bangun pagi! SUNSHINE SUNSHINE, I miss you A LOT! :( Gw tidur selalu paling cepet jam 4 dan bangun paling cepet jam 1 :'(
  4. Explore photography. Gilaa, gw udah lama banget ga megang kamera gw untuk motret bener-bener motret. Kangeeen banget! :'(
  5. Bertemu dengan sahabat tercintaaaaaaaa. Terakhir ketemu tuh bulan Maret, masih baru-barunya jadian sama Rio jd gw inget. Hiiiiiks, lama skali tidak bertemu, aku rinduuuuuuu!
  6. Memperbaiki sifat, sikap, kebiasaan. Udah terlalu sering gw menyakiti dan membuat kecewa orang-orang sekitar karena hal ini :( maaaaf semuanya.
  7. Menjadi pacar yang baik! :D Kan kemarin gw belum terlalu menjadi pacar impian buat sang pacar, jadi gw mau mencoba berubah..... or he always say, 'berkembang' :) I will sayang.
  8. BELAJAR MASAK! Gw sebetulnya pengeeeeeeen banget bisa masak, cuma ntah kenapa maleees banget buat berlama-lama di dapur. Hiiiiks, masa kemarin gw masak sesuatu yg simple; cuma ngegoreng chicken stick, chicken ring, kentang, aja gw smpe kelabakan! Bukan salah gw completely sih, habisnya gw dibagi2 gitu fokusnya (masak steak juga soalnya) dan Rio ngga ngebantu hueee.
  9. Ke pasar baru!!!! Gw mau beli roll black&white dan belanja murah meriah di sanaaaaa, aahhh ingin cepat2!!
  10. Cuci cetak roll film b&w. Gileeee udah lama blm gw cuci-cuci!! Blm sempat dan gw pribadi emang gatau cuci roll kamera lama-lama gitu di mana...
Yg kepikiran cuma itu sih, for now, I'll think of another to-do lists later on :)

T0odles!

4 comments:

Rio said...

Nice post baby
tulisannya sangat2 jati diri km sndiri :)
keep the goodwork :O

ps: waktu itu kan ak bntuin masak jg ih ga dianggep

Melinda S said...

aaaaw, thank you baby boo :)
hahaha iya ya? :D udah lama ga nulis yg ringan2 gini aku haha :)
makasiiiih...

ps: iyaaa, aku bcanda tau wooo sensi amat wek xp

punyatara said...

jieeeeeeeeh potong poni (AKHIRNYA!) hahahaha! ayoooooook kita photoshoot-an, nganggur nih hehe ;)

Kanira Supono said...

meliiiin, akhirnya posting lagiiiii! Jam tidur gue juga mulai-mulai ngawur nih gara2 liburan :( trus liburan gue juga jadi freak haha