4.20.2010

#kaen


Girl, my heart is for you
and you can’t imagine how much I love you
now tonight, I’m right here with you
and I do wanna do the things that we do

coz baby girl I don’t ever want to let you go
I love you for sure,
and I don’t wanna stop this flow baby
coz I don’t know if I could let you go
my love is for real, and I know exactly how you feel, baby

I’ll give you everything
but as long as you give me everything
and I’ll try to treat you right
since you wake up till I kiss you goodnight

coz you know that nothing is impossible
as long we hold on we’ll be unbreakable
when you know that nothing is impossible
as long we hold on we’ll be unbreakable
and you know that nothing is impossible
as long we hold on we’ll be unbreakable
and you know that nothing is impossible

Oh no, come sing it with me
I don’t ever want to let you go
I love you for sure and I don’t wanna stop this flow, baby
coz I don’t know if I could let you go
my love is for real, and I know exactly how you feel

I don’t ever want to let you go
I love you for sure and I don’t wanna stop this flow baby
coz I don’t know if I could let you go
my love is for real and I know exactly how you feel

Girl, my heart is for you
and you can’t imagine how much I love you

Piano - Ran ft. Andi Rianto

Kali pertama gue ngedenger lagu ini, was in Bandung. Last February. My boyfriend sang it for me. It was a random thought of him, karena kita berdua lagi perjalanan dan dia dengan cuek bebeknya nyanyi ini sambil gaya sok sweet padahal lagi nyetir. Waktu pertama kali denger liriknya, I thought "Aww, so sweeeeet" especially when someone that you like sings it for you. But then again, since it's me and my boyfriend I instantly said "KAEEEEENNN WOOO!" lalu dia merengut dan gue tertawa puas :D

Ucup. We've been together for 2 1/2 months now, belom lama emang tapi kita sama-sama ngerasa kalo ntah kenapa kita jadian kayak udah lamaaaa banget (#lebay). It feels like we've known each other more than 6 months, padahaaaaal kenal juga belom sampe 3 bulan.

Bersama Ucup, gue udah belajar sangat banyak. He has given me so much in so little time. Percaya atau engga, di bulan pertama jadian aja gue udah 5x dibikin nangis sama dia. Many people was shocked, but I didn't. Gue tau itulah resiko gue menerima orang segitu cepatnya. Itulah konsekuensi keteledoran gue. But hey, gue ga nyesel! I thought of it as another new experience in my love life.
Tapi emang sih, mungkin di bulan pertama itu gue masih bener-bener kaget dengan segala macem tetek bengek pacaran bersama Ucup. Secara, he's a complete stranger to me. Who is he? What are his favorite things to do? What are his hobbies? What music does he listens to? Etc. I don't know any of those things about him, I'm clueless. And he's pretty clueless as well about me. Itulah yang bikin kita bentrok, yang bikin kita ga sync; karena kita belum mengenal satu sama lain.

I get used to it though. Gue terbiasa dengan kekecewaan gue yang dikasih Ucup. Gue terbiasa dengan ke-tidak pekaan, tidak dewasa, keleletan, dan segala macemnya UCUP. I'm tired though, I really am. Sampai akhirnya gue tiba di satu titik di mana gue merasa muak dengan semuanya and I.... just simply give up on hoping. Gue mulai terbiasa dengan tidak berharap, karena semakin gue berharap semakin sakit gue rasa. Jadi, buat apa berharap? Dan hey, it works better for me, and Ucup as well :D
Eh, tapi jangan berpikir Ucup segitu buruknya. Engga, he's not that bad. I said this to one of my friend, a couple weeks earlier "Kalo aja yaa, Ucup itu ga segitu ga peka nya... Ga segitu bocahnya... Ga segitu cueknya, dll... He might be one of the most perfect boyfriend you could ever wish for" tapi lalu temen gue tidak setuju, cause it's true no one is perfect.

On our 2nd month anniversary, Ucup gave me this:

Aaaa, gue seneng bukan main dapet teddy bear itu. I've always loved teddy bears dan itu kali pertama gue dapet dari pacar, hihihi. We named him, Adjhu. Itu bukan satu-satunya hal manis yang dilakuin Ucup kok. Pernah, just a week ago, we were fighting karena he was too busy with his bb dan gue super dicuekin. Dan gue, bukan tipe orang yang ngomong kalo gue bete jadi gue ngambek dan diemin dia. Bukannya membaik, eeehh dia makin menjadi dan bener-bener nyuekin gue. I was really pissed so I took off (kita waktu itu lagi di Citos) to Jco, eating Jcool hehe. Gue sengaja duduk ngadep ke dalemnya Jco, so if either him or my mom nyari ga bakal terlalu ketara but after a while in there duduk diem dengerin iPod sambil makan jcool, tiba-tiba dia nyamperin. Awalnya sempet dingin-dinginan but then dia mulai ngelakuin hal-hal absurd dan cair lah suasana awkward di antara kita.

There's a lot more good sides of Ucup that I really like, seperti dia pernah rela bolos kuliah dan skip quiz cuma karena waktu itu I was too sick (and lazy) to drive home and pick up my brothers again jadi kita ga jadi pulang. Lalu, dia mengerti ke-moody-an gue. Gue musti bersyukur sih, karena alhamdulillah, kalo gue yang lagi bocah dia bisa ngimbangin dan berpikir (agak) dewasa... Vice versa. Hee ; b

It's been a pretty awesome journey, what Ucup and I been through so far. And I would like to travel more with him on this journey, let's just pray nothing bad happens, amiiiiin :)

 ♥ ♥
PuuNyuu 100402.

T0odles!

6 comments:

melinda rachman said...

Cie Ucuuuuup hahai. Sama Mel gue juga suka diterlantarkan huhu

dela said...

hey! ;)
first time blogwalking here! so, salam kenal!
aaah, hubungan kan harus ada asam manisnya. dan teddy bearnya lucu sekali! :D

Taradise said...

HAHAHAHAHA HUHUHUHU HAHAHA MELIIIIIIN! manis sekali postingan ini dan ini buat UCUP? huh, gak rela soalnya dia masih ingkar janji!

Melinda S said...

@ melinda: kan kt senasib meeell, hahaha mentang2 nama sama nasib jg sama gitu huhu :(

Melinda S said...

@ dela:
haha thank youuu for blogwalking :D :D
and thnks for the compliment :)

Melinda S said...

@ tara:
hehe iya buat ucup, gw nulis ada ucupnya mulu yaak? maap yaakk, bosen deh psti bacanya. enek pasti pengen muntah yah? HAHAHAHA (peace, cup). ingkar apa? soal coklat psti ya?