2.28.2010

Define 'February' : the month of love :)


People say, February is the month of love. Love is in the air. Never believed in that sentence, but now I do.

Sebulan ini gue penuh merasakan kasih sayang dari orang-orang sekitar gue, well... Not precisely this month, tapi since it's February - month of love - jadi lebih berasa :) As I've told you before in my previous post, She's Got A Boyfriend Now, I finally find the right guy for me. He treated me right, just the way I've always wanted to be treated by my boyfriend. Selain dari pacar, gue pun merasakan kasih sayang dari teman-teman gue.
Mirza Arfina. Sahabat gue sejak kelas 3 SD. Kita selalu main bareng, ketawa-ketawa bareng, melakukan hal konyol bareng, dan menangis bareng waktu dia harus ninggalin gue untuk pindah ke Bandung waktu kelas 5 SD. Gue sedih, gw kehilangan temen main gue. 2 sekaligus pula waktu itu, bersama temen kita satu lagi. She left us when we're moving from 4th to 5th grade. Kita ga pernah bisa ngobrol ever since she left. Pernah sih sekali kalo ga salah, lupa deh waktu itu gue SD apa SMP. I remember I was watching Kuch Kuch Hotahe trus dia nelfon, I was superb excited! Bayangin ga pernah ngobrol tiba-tiba ditelfon! I'm so glad she still save my number :)

Tapi that was it. Sejak saat itu kita semua lost contact. Gue apa lagi. Dikarenakan gue tidak melanjutkan SMP di 11/19 (which most of my friends are), gue jadi bener-bener terasingkan dari temen-temen kecil gue. Tapi Alhamdulillah, akhirnya Tuhan mengizinkan gue bertemu lagi dengan Fina. 2 weeks ago, I went to Bandung with my boyfie and my mom. Gw sih diajakinnya karena pacar ada nikahan temennya.

Hari Sabtu malem, gue inget gue belom ngabarin Fina gue di Bandung, so I texted her and asked:
Pas baca itu gue tidak terlalu berharap banyak, soalnya bulan lalu gue pun berencana ketemuan sama Fina tapi gagal gara-gara Fina sibuk dan tabrakan sama jadwal gw pulang :( Yaudah gue sabar nunggu besok, keesokkan harinya gue di sms Fina pagi-pagi: "Hei hei lo kondangan jam brapa nginep dmana mau pulang kapan?" cuma ya secara pas malem gue baru tidur jam 2 ke atas, dan sms itu dikirim jam 7, gue ga sempet bales. Jam 11 kurang, ada sms lagi, PAS BANGET gue baru bangun tidur:
HAHA anjrit, smsnya ngeselin yee tapi gue langsung jumpalitan kepanikan di tempat tidur dan buru-buru nelfon doi. Setelah berbincang-bincang dan sok-sok sibuk ngurus meeting kita (jailah berasa orang penting yee kita, Fin) akhirnya kita sepakat ketemuan hari itu! :D Senang bukan main gue, hehe apa lagi setelah tau rumah Fina ternyata cuma tinggal ngesot (katanyaaa) dari hotel di mana gue nginep.

Gue pun mandi dengan santai, pas selesai mandi dan sedang dandan tiba-tiba:

ANJRIT, gue langsung panik abis. Dan nelfon doi. Eh tapi, selesai telfonan dia pun nge-sms gue:
Gw langsung buru-buru pake segala macam perlengkapan yang harus gue pake, karena ga lama setelah dia SMS, tiba-tiba ada yg ngetok dengan semangat kamar gue. YAAAAAAAKK, pintar, si bocah sudah datang. Untung aja gue udah pake baju, coba kalo belom. Aw aw, bisa diapain tuh gue :p

Kita bener-bener seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng banget bisa ketemu sampe kita treak-treak, loncat-loncat, jungkir balik, salto (lho?), dan berpelukaaaaaaannnnn :D Si pacar ngeliatnya entah apa yang ada di benaknya saat itu, hehehe. Kita sempet ngobrol-ngobrol sembari gue menuntaskan dandan gue, dan setelah selesai kita pun ngeplan mau kemana. Akhirnya kita pun memutuskan untuk ke kawinan, eh nikahan, temen pacar dianterin oleh Fina.... yang sudah bisa menyupir! WOOHOO :D

Gw bisa "meloloskan" diri dari nikahan kali ini, hehehe, jadi sembari nunggu pacarku kita pun berfoto-foto!! YEAAAAAAH :D

Setelah dari situ, kita pun bingung mau kemana. Kita pasrah aja sama si Fina yg lebih tau Bandung, seharusnya. Eehh tapi tetep aja, ujung-ujungnya di bawa ke BSM -.-
anake, bapake, ibune <3

 Ncup&Njo

Di BSM, gw & pacar di traktir Fina. Aheeeeeey! Cik acik :D makasih Finaaaa ;)

Dan, dengan sangat berat hati kita pun habis itu musti dadah-dadahan :'( Gue dijemput nyokap, jadi terpaksa berpisah deh. Tapi senaaaaaaaaaaaaaang bukan main hari itu! Nanti kalo ke Bandung, gw mampir rumah lo yaa Fiinn.. Sungkeman sama si tante dan kakak mu ;)

Oia oia oia, habis itu kan gue drop nyokap yah trs habis itu kan gue cabut lagi kan ke PVJ, tebak doooong gue dikasih apa sama pacar:
HAHAHA, akhirnya dibeliin setelah seharian dengan tanpa sengaja ngejek-ngejek pacar yang diem ga ngasih apa-apa pas V-day :]

Habis itu, ke Paris Van Java. Ketemuan sama Mput & Gashi~ Setelah lebih dari 4 taun kenal, ketemu juga! HAHA :D

OKE. Sekian dari Bandung, next:

Seminggu lalu, I had the chance to meet up with my lovely #gengtwitter again :D Plus pacar dan Raka, Echa's boyfie. We went to Karoke @ Inul Vizta Poins Square (my PJ treat :D) and ate seafood at Fatmawati 38. OH MY GOD, I HAD A BLAAAAASSSSSSTTTTT parah! It was friggin' fun, gue sampe serek pagi-paginya. Konser for 3 hours, laugh for eternity (lebay) :D
HAHA, masih pada malu-malu kucing :D

YAAAAAAK, geng Korea beraksi.

Sorry sorry sorry sorry shawty shawty shawty shawty
Jupe mempertunjukan kebolehannya sepanjang konser :D

Duet India "Kuch Kuch Hotahe": Pacar VS Jupe :D

I looked skinny, yay! :D

Twitter whores ;)

Our fav menu of the night: Kerang saos Padang! Nyuuum :9

 
KALAAAAAAAAAP habis konser 3 jam, bhehehehe :D 


Oh well, that summons up my February. :)
How was your February? I would love to know...

T0odles!


15 comments:

Taradise said...

kapaaaan kita karaokean lagi hahaha! klo mau karaokean lagi mesti simpen energi berbulan2 sampe lupa rasanya karaoke ya biar duaaaaaar, maksimal hhihihi

mirzarfina said...

huaaaaaaaa.. ternyata komen yang tadi ngga masuk.. :((

melinjo kacang ijo gue masih penasaran belom liat lo ber-BH, buhuhuhuaahahhaa

eh dila juga pernah nelpon gue loh. sekali apa dua kai ya,tapi ya kaya lo gitu. langsung ilang abis itu..

cie yang dapet white rose.. <3
gue aja cuma dapet sepotong coklat. kecil lagi. dari temen lagi. cewe lagi.
(baca: ya lo mel, siapa lagi)

ntar kalo lo ke rumah gue, bantuin beresin rumah ya mel. si mbak membolang ke Hongkong, jadi tkw. Katanya itu citacitanya dari dulu
*lah ini malah ngomongin tkw -_-*

mput said...

huah akhirnya ketemu melin juga :D padahl dah lama ya kta udah sering rencanain ga jadi mulu haha :D
^^
huu inget jaman fs dulu pas gw smp aduh cupu bgt -_- kyaa~ dah lama ya akirnya ketemuu de :D hehe
kapan2 jalan lagi yak ^^

Kanira Supono said...

Suara lo sampe serek mel??? kapan karaokean lagi? Tapi gue maunya di Pang-pang biar gue nyanyi korea nya lebih puassssss hahahhaha

Melinda S said...

@ tara:
tengah taun ini yuk! ahahahaha :D biar stres numpuk dulu, dikluarin pas karoke :D

kan tengah taun libur panjang lagi ;) siapa tau kali ini pak bos & lalla bs ikutan :D

Melinda S said...

@ fina:
FINA BOKEEEP! pantes komen lo yg pertama ga masuk, lo jorok sih. pervert :( huhuhuh tdk kusangka kau pecinta sesama jenis!!! :O

dila prnh nelf? gila tu bocah apa kabare yah? di mana yak kr2 tu org skrg...

HAHAHA itu klo coklat ga gw simpen, bs dibabat abis sm ucup tuh! gila, bnr2 tuh bocah --' pantes perut kyk trampolin gitu

Melinda S said...

@ mput:
iyaaaaaaa udah lama bgt kt rencanain kan! dr 2 taun lalu --' inget ga pas gw lg sering2nya ke bandung krn msh ada rmh kosan di sana hahaha :D

okeoke nnti klo ke bandung, kt ktmuan lagi yaaa :D

Melinda S said...

@ nira:
jelas smpe serek nir, gw treak2 bukan dibilang nyanyi lg itu hahaha --' paling heboh, apa lg pas duet wali sama raka :D

tengah taun yuk! pas liburan panjang. jd kumpulin tenaga huahuaehuahe :D lo balik kaaaann tengah taun? ;)

pangpang tuh dimana yah? saya tidak tahu. ow no, jgn korea... saya tdk mau terdoktriiinnnn T_____T

Dhandhy Hilwandra said...

hmm, seru skali ndul kayanyaaa.. kita kapan ke luar kota?hhe :D

Melinda S said...

@ momo:
jiakakakak :D alhamdulillah, seru memang
ayo dong kapan jogja trip? huhuhu :(

Dhandhy Hilwandra said...

ah jangan jogja
aku kn nnti juni/juli ke sana
masa nnti sm kamu ke sana lagi
bali yu skalian....... :D
udah lama ga kesana gundul

Melinda S said...

@ momo:
haaaaa? bali? hahahaha..... seriusan? hahah ayo dah, kapan? *sok banyak duit*

Dhandhy Hilwandra said...

makanya nabung yuk dr skrg.. nnti kalo udah bnyak, baruu.. :)

aqessa said...

abis ntn korea, gw sms raka "yang aku mau percintaan kita kyk di korea korea itu dong. lucu lucu romantis gmn gitu ahahaha"
kata raka "pacaran aja sana sama pacarnya melin!" hahahahahahahah

Melinda S said...

@ echa:
LHO KOK DISURUH PACARAN SM PACAR GUEEEE? ga boleeeehhh! hauhauahuahau :-p

JANGAN BLG KRN UCUP DOYAN KOREA?? -.-