2.10.2010

She's Got A Boyfriend Now

HOLA HOLA HOLA!! Oh my, oh my... I miss blogging so much! The last time I wrote a blog was on Oct?! My god, where have I been to during those months??

Maaf yaa, sudah lama tidak meng-update. Tapi di post kali ini gue akan nge-update semua yang udah terjadi sama gue selama kurang lebih 3 bulan belakangan. Okay? So, keep on reading guys <3

First of all, for those who might haven't know this yet: I've broken up with my 8 months boyfriend :D Yapiyap, tanggal 1 Desember 2009 saya diputuskan hehe. I feel glaaaaaad it was all over! Gosh. Sedih? Tentu saja! Saya pernah sangat menyayanginya, tapi... hehehe, ternyata tidak berpacaran dengannya hidup saya terasa sangat lebih damai dan indah. Hoho :D Thanks to him, gue belajar sangat banyak tentang hidup. Dari gue yang enggak ngerti jalur-jalur bus/angkot, ngebolang ke tempat-tempat yang gue engga pernah terpikirkan akan gue datangi, menyadari kebutuhan dan keinginan gue dan orang sekitar gue, dan lain-lainnya. Semua berharga banget, makasih ya. Have a nice life, dude! I know I will, and currently am living it ;)

Second of all, wow ternyata berkelana itu sangat menyenangkan yah! HAHAHA. Selama 2 bulan single, gue dikenalin sama cukup banyak pria sama teman-teman gue (makasih loh guys :p). I went on a date with few of the guys, teehee jadi malu. Tapi dasarnya waktu itu gada niatan serius, ya rasanya biasa aja.

Third: GUE DAPET MEET & GREET BOYS LIKE GIRLS MEEEEEEEEEEN!!! I won the quiz on twitter by Om Adrie Subono!! ANJRIIIIIIT, best day of 2010 SO FAR!! And of course I went to their concert, hoaaaah nyeraaaah mereka baik BANGEEEET!! :D :D :D :D I LOVE BOYS LIKE GIRLS!!!




Lalu, uhm... I'm taken now :D
His name is Ihsan Yusuf, his friends though, called him Ucup or Bancek. Gue sih manggilnya special doong, hehe Puucuu :p

Mau tau kejadiannya gimana?
Jadi tanggal 30 Januari 2010 kemarin, gue dateng ke 1 event gitu called 2010NEWDAYPARTY/Langit Musik. It's an invitation only party, jadi kita musti request untuk dapet the access card. Without it, you can't get in. Nah, beberapa hari sebelumnya gue ditawarin sama temen gue, Tara, dia nulis gitu di status BBM-nya punya 3 access cards. Gue yg suka ngasal nerima ajakan orang bilang mau, padahal gue masih bingung mau dateng sama siapa. Habis Tara sama temen-temennya kan gue ga enak, ya kan apa lagi gue pemalu bgt. Pas 2 hari sblm hari H aja gue masih bingung, hahaha, cuma ternyata temen gue, Tata ngabarin kalo dia dapet access cardnya. YAY, gue seneng seenggaknya gue ga bakalan cengo-cengo amat di sana kalo dicuekin Tara hehehe. So on the D-DAY, gue dateng telat... BANGET. Haha. Gue dateng jam 6 kurang, sedangkan acaranya udah dimulai dari jam 2.30 an siang. Dateng-dateng gue kebingungan lagi nyari Tara & Tata diantara kerumunan orang-orang yang banyak banget! Pas gue akhirnya ketemu, gue langsung dikenalin sama temen-temennya. Ada Kiki, Lyla and Ucup.

L-R: Tata, Ucup, Kiki, Lyla, Tara, Melin

Ini sedikit memalukan (gue harap cowo gue ga baca ini) tapi pas pertama kali ngeliat Ucup, gue langsung suka. Habisnya lucuuu, haha tipe gue banget :p Cuma waktu itu gue pikir dia udah jadian, habis cowok seimut dan lucu itu ga mungkin ah kalo single. Gue malah pikir dia udah jadian sama Kiki! Dan gue langsung diketawain Tara waktu ngomong ini ke dia --" Tara bilang di BBM "Tenang Mel, kita semua muhrim". Alhasil, setelah pertunjukkan RAN gue baru mulai rada-rada flirting, cuma ya namanya juga Melin, flirting gue mah kayak apaan tau ga keliatan -__- Pas mau pulang gue rada sedih, huhu harus berpisah gue mikirnya bakal susah tuh PDKT, soalnya emang biasanya selalu gagal (hiks). CUMA OH CUMA, ternyata yah kawan-kawan... si Ucup pun naksir gue! UHUUUYYYY!!! HAHAHAHA :D

Sepanjang perjalanan pulang gue BBMan gitu kan sama Tara, dia cerita kalo si Ucup nanya2in gue. Nih baca aja BBM nya :p



HAHAHA itu ya beneran deh, gue perjalanan 2 jam pulang (thanks to PERSIJA --") ga kerasa saking gue senang sekali. Muahahaha, norak norak xp Malemnya emang dia lngsg ngeadd cuma kita ga lngsg chat, dan kita pun baru chat besoknya hehehe.

Lucu sekali dia selama PDKT, terang2an cuma gue nya selalu yg engga PD-an, zzzz -.- hehehe :$ :$ :$

ini karena gue yang tiba-tiba DC pas hari pertama chat

ini berhasil membuat gue senyam-senyum terus

yang ini seriusan bikin gue langsung nge-BBM Tara, takut GR
(baca: asiknya PDKT sama dia!! ihiiy..) norak ye :p

Yak cukup sekian dan terima kasih, selanjutnya rahasia ya. Malu! :$

PDKT kita sangatlah singkat, hahaha. I thought 2 weeks penjajakan with my latest ex itu udah sangat cepat, ternyata... salah! Gue sama Ucup PDKT cuma 5 hari! Karena di hari ke-5, kita jadian! JENG JENG. Jadi hari Rabu tanggal 3, gue bilang gue mau ke kantor Java ngambil foto Meet&Greet Boys Like Girls, cuma gue gatau di mana and dia nanya apakah gue sendiri ato ada temen. Sebenernya gue udah janjian sama temen sesama M&G tapi dia ga ngabar2in jadi ya gue anggep gue bakal ambil sendiri. Baiknyo, dia mau nemenin. Dia pun in return minta gue temenin makan sushi, hahaha spik abis dasar! So seharian kita jalan, dia ke rumah gue dulu siang ngejemput trus cabut ke kantor Java. Ternyata oh ternyata karena sama-sama buta arah, kita nyasar! Gue lupa kalo Ritz Carlton ada 2, satu di deket SCBD, satu di deket Ambassador. Dan kita berdua nyasar di SCBD, zzz. Padhal sblmnya kita udah bener2 di samping Ambas tuh, muter2 Jakarta deh.



Pas udah ngambil foto, kita lngsg cabut ke Senayan City. Mau makan lalu nonton!


Selesai di Senayan City, tiba-tiba gue BM Puncak. HAHAHA, and you know what? Dia mau nemenin, awwh :') jadi kita mampir di Circle K Kemang dulu beli kopi, mixmax and coklat. Meluncurlah kita lngsg ke Puncak! :D

I really had a fun day that day, besoknya pun begitu. Paling kocak pas Ucup nembak, hahaha. Nanyanya setengah2...

Ucup: Boleh ga...?
Gue: Boleh apa?
Ucup: Ahh, boleh ga aku...
Gue: Apaan siiihh... Jangan setengah-setengah deh
Ucup: Tapi udah tau kaan, aku mau nanya apa?
Gue: Hah? Enggak tuh (bohong)
Ucup: Boleh engga aku...?
Gue: Boleh apaaa? Kamu mau apa?
Ucup: Boleh engga... aku jadi pacar kamu?
Gue: *ketawa*
Ucup: *protes*

Begitu lah kira-kira, hehehe.

And up until today, gue bersyukur ketemu cowo kayak dia. Karena akhirnya gue jadian sama cowo yg bisa ngerespect cewe (kurang lebih), ngetreat cewe the way we should be treated DAN YANG PASTI: engga bohong ke temennya kalo emang lagi di rumah cewenya. HAHAHA, ada yg merasa? Oops.

Daisukiii Puuucu~

T0odles!

13 comments:

Taradise said...

jadi begitu cara dia mengajak lo pacaran? HUAHAHAHAHAHAHAHA gue ngakak nih ngebayangin mukenya bancek yg sok imut puppy eyes gitu pasti ngeliat lo, dan lo mauu? haha becanda. Congrats ya! Kalo anaknya nyebelin, bikin nangis, langsung lempar aja pake kursi atau buang aja ipodnya ke got ;p

Kanira Supono said...

Hahhahahaha melin jadian sama temennya Tara, gue nggak nyangka loh! hahaha. mau doong Tar, dicomblangin jugaa, sama San San wakakakakka XD

hafid said...

Ouww.. ternyata itu toh knp bisa putus sm yg kmrn, tp yaaa sudahlah
uda dapet yg baru jg :D
n kyknya lebih berisi jg ye HAHAHAHA

(ah kpn giliran gw yak? >_< )

btw.. sory ye lama replaynya...
hahahaha.....

mirzarfina said...

hoooooooo begini toh asal mulanya ya cang. ah gue jadi ikutan malu *apa coba*
moga langgeng deh ya nyonyonyonyooo.. :)

Dhandhy Hilwandra said...

jiee, akhirnya my twins udah ga kesepian laagiii..haaha
tp skrg malah aku yg kesepian :D

ehmm aku suka tuuh "ternyata tidak berpacaran dengannya hidup terasa lebih sangat damai dan indahh" :D
aku juga ngerasaaa..hhaa

lucu jadiannyaa,,,ketemu di event..hehehe
awett yaa randull, jgn berantem2,,
kalo ada apa2 critaaa aja (tp mudah2an selalu ga ada apa2) hhee

XOXO :D

aqessa said...

ooh ternyata itu tmnnya mbak taraaaa hahahahahaha

Melinda S said...

@ tara:
PUAS BANGET YA TAR KETAWANYA, haha :D sayangnya mata dia ga puppy eyes kok biasa aja, cm emg sih teteup sok imut :P

bahahaha, iya deh nanti kalo dia bikin gue nangis, ipodnya gue sita! biar dia ga bs joget2 lagi :-p

thank you yaa, mak comblangku :* cupscups

Melinda S said...

@ nira:
elo ga nyangka apa lagi gueee?? all out of coincidence! jadi inget film (500) days of summer <- ngarep.com

kenapa San san? ada apa sih dengan San san?? :-s

Melinda S said...

@ hafid:
halaaah, engga sesimple itu apiid. ntar deh kapan2 aku cerita, hehe ;)

BAHAHA berisi kok berisi. uda ga cungkring kyk tengkorak kyk yg kmrn :p

smangat piiiiid! :-D saya mendukungmu, hehe. makasih yaa apiid :)

Melinda S said...

@ fina:
hahaha iya mijooong, begitulah cerita gue tiba2 jadian hehe jd maafkan kalo ga crita krn emg masih panas panas tai ayam :p

makasih yaaa muaah muaah :*

Melinda S said...

@ dandi:
unyuu ada yg curcol (lagi) di comment box aku, hehehe. tenaangs, km pasti nyusul aku! tp kerjain dulu tuh skripsi! ga aku restui dpt pcr sblm skripsinya 50% jadi (haha jahat) >:#

haha tentuuu, kita berdua kan merasakan kyk di "penjara" wktu pcran sm yg kmrn hehe senasib lagi deeeh :x

haha iyaa, makasih momochaaan. amin amin jangan sampe kyk hari minggu kmrn yaa, hehe tp makasiih :)

xoxo

Melinda S said...

@ echa:
lho? blm liat dr fb cha? ehehe iyaa itu temennya mbak taraaa :-) knapa deh ktawanya puas skali kayaknyaa? hahaha

Kanira Supono said...

HAHHAHA jangan anggap gue beneran suka SanSan itu biar seru ajaaa buat ceng2an hahhaha