8.16.2010

H+2: Hey, Cannie!


Gue berduka, tepat 1 bulan (kurang 1 hari) lalu gue kehilangan belahan jiwa gue. Nikon D70s gue ilang dirampok orang waktu gue lagi ada acara di The Jungle Bogor, that place is fucked up. They lied to me and my family, saying "ini baru kali pertama Bu, terjadi seperti ini" pffft you can KISS MY ASS. Ternyata pas gue ngurus ke kantor polisi, itu udah sering terjadi di sana, cuma pada gamau nge-claim aja ke The Jungle. Pemiliknya itu tuuhh, yg punya hp CDMA inisial E**A. Pantes tajir.

Anywho, gue nangis sesenggukan lamaaaa banget pas tau kamera gue ilang. Hhh, how can I not? I've been together with that camera for 4 years. Udah ngelewatin serangkai macam kenangan, dari pertama kali bener-bener ngedalamin photography, gaji pertama, etc. Yang bikin gue terharu, ternyata semua peduli sama perasaan gue huhuhu bahkan Kak Heri sampe nelfon gue pas gue ngetweet sumpah serapah di twitter. Pacar gue? Asik tidur pas gue lagi butuh, as always.

So, I moved on. Not entirely, but yeah.

Tapi syukur alhamdulillaaaah, a few days ago gue dapet pengganti kamera gue. Let's welcome Cannie :)

Most of you will say I'm lucky to have a brand new Canon 500D (plus all of it's accessories) to replace my old Nikon D70s, I must say I am (thank God). Tapi gimana yah, tetep aja sedih kehilangan my old camera. Mau dia masih 6MP, mau dia berat kayak apa, mau dia old-fashioned, belom bisa video... I still love my Nikon so much :'((((

It wasn't an easy thing to do, choosing a new camera. Gue sampe musti nanyain semua temen photographers gue, and ntah kenapa mereka semuanya nyaranin Canon -.-' Susah bangeeeeet ganti agama dari Nikon ke Canon, but yeah... Something new, won't hurt right?

T0odles!


4 comments:

Taradise said...

Kyaaaaaaaa! Kamera baru asik bisa video ya! Aku juga udah gak punya DSLR sendiri nih, kira-kira dek melin mau ngadoin buat ulang tahun gak?

Mel, ini lagu apa sih yang ada pas masuk ke blogmu?

HAPPY 30 HARI MENULIS :D

Melinda S said...

hihi iyaaa, bisaa! woohoo. bisa menyalurkan hobi ngevideo-in orang/moment deh :D :D

di jual yaa kameramu? knapa? emg mau diganti?

lagu yg mana mbak tar? suka random. bukannya ada judul lagu sama artisnya yaa di perut si teddy bear?

Dandi Hilwandra said...

cieeee laptop barru, kameraa barruu... hahahhahahah laptopnya mac pulaa.. ngiler dulu aaahh.. hahaha

Melinda S said...

ahihihi :3 alhamdulillah, lain kali webcam lg yaa, skype! okaeo? hihi :D