2.04.2011

Uhjjum iluhkehdo babo gatni nehga?

Main tebak-tebakan yuk! Di bawah, I'll write the title of the songs that described how I currently feels. So far, baru nemu ini sih:
  1. 2AM - I Was Wrong
  2. 2PM - Again and Again
Kalo bisa ngerti maksud terselubungnya dan bisa nebak apa kira-kira yang lagi gue rasain, post me a comment! :) I would love to know your answers.

PS: Selamat tanggal 4 Februari. Heu :')
PSS: Jawabannya udah gue jeberin, coba-coba dicari dimana hayoo. Hihi

Cheerio xo


Jawabannya:
I'm stuck with a guy that I know has caused me nothing but pain. But although I know he's really bad for me, I can't resist him in my life. I should leave him, but somehow I keep coming back for more. And what I did, give me more pain each day.

4 comments:

Anonymous said...

capek,sedih ,kesel karena harapan yang kosong dan hanya merasa di permainkan. orang yang telah lama ingin di hilangkan tetapi selalu menggangu karena perasaan yang bodoh..

jangan terlalu lemah terhadap orang lain. jadilah diri anda sendiri. yakin dengan apa yang anda jalani. buat keputusan yang menjadi jalan terbaik untuk anda..

kehidupan hanya sekali.nikmati hidup anda. jangan takut untuk mememinjam pundak teman atau orang sekitar,karena mereka sangat peduli dengan anda..

Melinda S said...

makasih comment nya :)

febie cahyaningtyas said...

capek dimainin tapi gak bisa dilupain juga, ya gak mel?

Melinda S said...

Yaa bisa dibilang begitu juga eb, hihi..