6.24.2008

Feeling e m pt y.

Lately I'm all right,
Lately I'm not scared.
Maybe this is all because I'm trying, trying so hard to get used to things, new ones.

I have nothing really to talk about for today, except the fact that I am very tired, sleepy and yes, bored. (oh, no worries I wont ever forget that word :])

I think my holiday-sickness-starting-from-2-years-ago has strike back! Yes, insomnia. Gatau knp, tp smenjak 2 taun lalu. Eh, no wait... Udah 3 taun deh kayaknya, or 4 yah? Ya pokoknya kapan mulainya ga terlalu penting, but yes. It finally come again! Hh, gw rada2 depresi stulnya every June-July holiday (read= summer holiday). Wanna know why? Ya itu, insomnia itu pasti datang menghantui gw and itu sudah pasti. Ga ngerti jg gw knp dtgnya every Summer break, mungkin krn gw klo libur emg suka susah tidur and! gw tuh kebooooo parah! Bangun slalu pas matahari udah mulai capek bersinar di atas kepala org2 persis aka udah di atas jam 12 siang.

Mungkin krn gw bangun slalu pas udh jam 12 lwt and kerjaan gw gada yg terlalu bikin gw capek gmn2, alhasil bikin gw jadi susah tidur di malam harinya and that makes me become unable to go to sleep at normal time. Tp, klo for this year, kasusnya beda. Bukan krn gw bangun siang (malahan gw skrg slalu bangun di bawah jam 11 men) apa lg krn kurang aktifitas, tp krn a ritual that I once always did every night before going to sleep is no longer exist. Yes, I've lost it. And, suck to say this but, gw blm terbiasa dengan the whole sleeping without my special lullaby.

Bayangin aja, dari yg selama 6 bulan (kurang lebih) selalu ditemenin every night, tiba2 ga lagi, siapa yg bs lngsg kebiasa? Yaa, itulah salah satu reason gw.

Kedua, gatau knp, gw kok males banget yaa cuci muka+gosok gigi (aka, 2 out of my 3 routines every night or I called it 3 steps) akhir2 ini. Maybe krn gw lg panas dalam and sariawan. Gw paling paling paling benci benci benci banget banget parah kalo gw lg sariawan, itu gw superrrr males yg namanya gosok gigi. Hhh, and sygnya... I'm the master of ulcers so that happened a lot of times to me. *sigh*

Yaudah deh, I better go to bed now or else besok gw jd krg semangat les photography lg. Pdhal bsk gw foto di studio, wahooo! Impian gw tercapai jg, walau studionya masih studio dalam ruangan kelas, not the real studio, tp lumayan lah. Ada lightnings shits itu and stuffs, hee, yaaaay! :D

♥♪

No comments: