6.25.2008

Happy wednesday! :]

HARI INI: SERUUUUUUUUUUUUUUUU!

hahaha. oke, awal2 gw g ngrasa gt sih soalnya gw ngantuk bangeeeeet! mana sariawan gw minta digigit and dibakar trus digoreng (loh?), bayangin! masa gw sariawan di langit2 dkt tenggorokan? UNTUNG aja kali ini bkn di yg ayunan itu loh, yg gw slalu lupa namanya, tp di tenggorokan itu.

So yes yes, hari ini... akhirnya... gw... bs... foto... pake... those... lighting and stuffs, which is cool and... I LOVE IT and..... YAAAAAAY MY DREAM CAME TRUE! Well, sort of. I wish I could really do the photo shoot in the literal meaning though, you know, with the models, the assistant, the room, the lightings and stuffs like that. THAT WOULD BE....................... WOW! (Udah super speechless)

Semula kayak Lina gt yg jadi model, trus gantian, trus pas akhirnya gw... Gatau knp, gw kyk keasikan gt difoto HAHAHAHA, oke I admit gw narsis tp yaa gimana doongg? Seru sih difoto pake kyk gt, dr different angles and different people at the same time :p I must admit klo gw mau ya jadi model, tp asalkan yg foto gw itu bnr2 photographer yg pikirannya rada2 sejalan lah sama gw, jd gw ga musti mikir angles and stuffs (I did that to Dimas, my brother). Tp when I said gw mau jadi model, gw bkn mau jd a real model, gw cm mau jadi model iseng aja hee :p

Yaah, pokoknya hari ini seru deh! Tee hee, and I just can't wait for the hunting session on Saturday night and Sunday morning di Bunderan HI, Jakarta :) Oh and by that, I don't think I could come to my friend, Danya's birthday party di Kemang. :( I'm sorry ya Danyaa...

See you this weekend, people! :D

Oh, anyway... I got a random question, JANGAN mikir aneh2:
Intercourse itu sakit g sih?

♥♪

14 comments:

Kanya Stira said...

first of all, tadinya gw nga ngerti apa itu intercourse, but google referring to sexual position and wiki told me more detailed...

thus the answer is:
I DONT KNOW

; D

kanira supono said...

ahahhaa waaah mel, gue nggak tau juga mel, katanya sih kalo denger2 sakit mel, buat yang cewek makanya cwek suka pada teriak2 gt hahaha

meilinda ;] said...

hahaha yes yes, gw jg denger2 gitu sih. ktnya pertama kali dicoblos g enak (HAHA coblos, berasa lg pemilu aja :p)

does it bleeds, anyone knows?

kanira supono said...

hahaha oia kalo kata guru PM gue, katanya kalo berdarah ato enggak tergantung aktivitas si cewek tersebut sebelumnya. Kan suka ada yang bilang cewek perawan kalo yang berdarah pas pertama kali having a sex, tapi itu nggak akurat hehe bisa aja cewek itu pernah mau olahraga (karate, taekwondo, balet) tanpa pemanasan trus urat malunya jadi robek, aduuuh ngilu bangeeet yaaa! hahaha

meilinda ;] said...

ohh jadi berdarah ato nggak nya tergantung aktifitas si cewe sblm have sex gt yaa?

IYAAAAA... gw ngebayanginnya kyk serem sndiri gt. HIH, kok org mau yaa have sex?

- -'

kanira supono said...

hahaha iyaa mel, sekarang kita mikir nya serem dan kayaknya menyakitkan hehe dan malah doyan lagi sama suami ahahahahahaha

meilinda ;] said...

HAHA iya lah cowo doyan, mreka kan g kesakitan gt.. cm dipijet2 doang itunya hiii.. keenakkan lah pasti haha

Kanya Stira said...

haduuuh haha topiknya...

Taradise said...

tapi katanya cowok mengalami kesulitan wktu pertama kali intercourse sama perempuan yg msh virgin, karena agak "susah" gitu, wah mel kalo ngomongin ginian sama temen2 gue, gak abis2 soalnya ditambah bumbu2 pengalaman pribadi mereka, haha

Taradise said...

tapi katanya cowok mengalami kesulitan wktu pertama kali intercourse sama perempuan yg msh virgin, karena agak "susah" gitu, wah mel kalo ngomongin ginian sama temen2 gue, gak abis2 soalnya ditambah bumbu2 pengalaman pribadi mereka, haha

meilinda ;] said...

to kanya: seru kali ngebahas ginian, gw sih pngn tw, even tho gamau ngrasain.. :<

to tara: HAHAHA, tmn2 lo udh pada berpengalaman smua yaa? wuih, canggih2. yaa no wonder sih.. udh kuliah gt haha, SMA aja udh banyak apa lg anak2 kuliah.
eh btw, iya cowo ngalamin kesulitan? weeeeeeew :S

Taradise said...

haha iya anak sma jmn gue dulu aja parah, apalagi anak sma jgn skrg, jgn2 anak smp gak kalah parahnya !

iya, gue pnah dgr sih gitu, krn mereka nebak2 enaknya dimana, HAHA. aneh

meilinda ;] said...

bs jadi kali hahaha, wajah innocent bs menutupi tingkah mreka yg WUIH :p

HAH? nebak2 enaknya di mana tuh mksdnya apaan coba?? - -' kyk gtan kok ditebak2 - -' aneh2 ih

dbz said...

Hahaha super random mel.....and the answer is, sm aja ky kanya: i dont know. Mungkin lo harusnya nanya ke orang yg pernah melakukan kali yaaaa