11.26.2008

brand new ME! :D

wew! Hampir sebulan ya gw ga nulis blog? Haha, and ini gw jg ga kepengen sebetulnya nulis cm gatau knp gw ngebuka jg blog gw akhirnya. Ini jg gw buka lwt HP, jd bs rada kebayang segimana ga enaknya ngetik blog super panjang dr sini.

Gw cm mau ngeupdate some stuffs that gw blm sempet share ke kalian yg suka ngebaca my blog (ceileh, brasa byk aja yg ngebaca blog lo mel, haha).

First thing first: if ure wondering how am I doing? I got to say I'm doing really well, actually. I never felt this free, this confident in my life - so far, that is. Wanna know why? Well, the most believable reason sih cause I lost another 2KG, wahoo! But still, gw tetep ngerasa kurang PD. I'm oh-so-totally happy with my current weight, but I'm still unhappy with certain parts of my body. My mum protes mulu tiap kali I said I'm not so-thin, she always said "badan udah gepeng gt, mau diapain lg?" and then I laughed. Dulu jg ada yg protes gt, cman org itu udh ilang so don't mind 'it' :)

Second thing: if ure wondering what the hell am I doing during my very long absence of web surfing, I got to say: pretty much... nothing. Haha. Gw cm melakukan rutinitas yg sama, and membosankan but gw ngeappreciate every second of it. Krn gw mikir aja 3-4 bln ke depan gw gbs ngespend this much time sama org2 di rumah, hh that's depressing.

Third thing, gw barusan ngecek blog seseorang dr masa lalu (which, I shouldn't cause I know gw bakal sedih tiap hbs ngecek something bout that person) and I found a really good news for myself about that person. Gw seneng bgt tau dia ngerasain apa yg dia rasain. Krn apa? Krn gw benci bgt sama dia. No, wait.. Gw koreksi lg, gw sama sekali ga benci gw cm udah gamau lg ada urusan sama tu org. Why, Mel? Bayangin ya, segala pengorbanan elo nemenin dia di tahap awal journey baru dia saat dia sama skali gada temen to hang out with and stuffs. And all of the sudden, stelah one (I have to admit this is a huge one) mistake u made, dia ngebalik badan gt dr elo. Jengkel ga? Gw sih jengkel PARAH. Iya deh gw admit kesalahan gw emg bnr2 keterlaluan, tp jgn gt dong cr lo ngebales gw. Apalg stelah gw tau, dia lbh prefer ngsh tau soal dia ada dmn ke tmn gw (yg ga dy kenal luar dlm like that person knows me) dibanding ke gw. Haha, gw sih emg nangis stelah tau soal itu cman jujur gw lega. Knp? Krn gw akhirnya sadar org kyk gt ga layak dipertahanin, dan dr hr itu pulalah gw bnr2 bertekad gamau ada hubungan sama skali sama manusia itu dan shbt barunya (which, shbt brnya dl adalah tmn SMA gw). [oh, u know I'm talking bout u both]

Keempat: I'm surprised when my mum wkt tgl 23 kmrn blg tb2 kl dia lbh suka ngeliat gw sama doi dibanding sama itu. Gw kan penasaran sama alasan knpnya, cman wkt itu gw lg emotional bgt gr2 hbs ngmgin soal si itu (stelah nykp gw tb2 nanya - gada ujan gada badai). Alhasil, gw br bs nanya and dpt jwbannya kmrn wkt gw, nykp and Dimas lg menyantap mknan SANTAI SORE (promosi hehe) d PIZZA HUT. Beliau berkata "yaa gtau, mama suka aja ngeliat kamu sama doi. Cara dia memperlakukan kamu tuh lbh keliatan aja, cara dia ngsh tau kl dia care. Sdgkan si itu, orgnya kaku bgt. Si doi kan kl ke rmh slalu nyapa, trs basa basi sdgkan itu kn cm diem. Yaa gatau mel, mama lbh sk liat km sm doi aja". Dan jwban itu bikin pipi gw rada merona, ntah knp haha. Gw kangen bgt sama dia, tsk tsk. Berkali2 gw mimpi soal dia bbrp minggu lalu utk bbrp hr, ga ngerti gw artinya apaan. Kata nykp wkt dl (and I wrote this in my previous blog): "dia kangen kali sama kamu.." gw cm bs ngejwb "HAHAHA, yg bener aja!". Tp emg bener, soalnya waktu trakhir gw nulis blog gw kebetulan emg lg chat sama dia and doi emg blg kl doi kangen, haha jd malu. Cman, gw g gubris krn thats just how he treats me. Slalu manis. Gosh, I miss the old times.

Ah, sudah2. Knp gw jd bernostalgila begini? Haha. I'm proud to say that I'm a brand new person - inside and outside - and the new Mel udah ga akan pernah lg ngeliat masa lalu. Krn, klo keseringan liat ke blkg, kpn liat ke depannya? Ya ga, ya ga? Hehe. Okdeh, tangan gw udah sekriting cabe rawit and its 12.10ish AM jd gw udah rada ngantuk, so buubyee! :D

PS: Nira, udah gw update kan blog gw? Ga kecewa lg kan? Teehee!
xoxo

2 comments:

kataichan said...

waaah asik melin udah mulai posting lagi hehehe, jadi menambah bacaan selagi online :D

Melinda S said...

hehe soalnya kmrn kan gw g ol dr laptop, kl gw ol dr laptop kemungkinan besar bgt gw nulis hehehe even if isinya kdg g penting hihi :p