1.15.2009

I'm sick and I miss being in love.

I haven't feeling so well this couple of days. Gw diare, panas dalam, sariawan and sedikit demam. Hh, oh and one more, selain sakit perut karena diare gw jg mulai sakit perut karena mendekati hari-hari mau dapet, huh! Bener-bener lg sial. Gw udah dikerokin nyokap sih 2 hr lalu, cm ya gt deh gw kyk ulet, menggeliat2 ke sana kemari haha ga betah gw dikerok - -' tapi harus klo ga, ga bakal sembuh diarenya T_T Kayaknya ini gr2 hr Minggu kmrn pas gw ke rumah si kmbr deh, pas lg muter2 liat rumah2 gtu tiba2 ujan superrrr deres and very windy (I'm loving the weather tho ♥). Trus wkt lg di kantor pemasaran kan kita turun dong mau masuk gedung, nah pas disitu gw rada kena air ujan and the very strong wind, kayaknya sih gara2 hari itu gw jadi masuk angin. Plus gw udah 2 bulan blkgan ini kan tidur di atas jam 2 pagi mulu, jadi metabolism tubuh lg drop. Hhhh.

Anyway, gw kan barusan ngecek facebook adek kelas gw and I found out ternyata she have a new boyfriend gtu and I have no freaking idea why tiba2 gw kok jadi pengen pacaran?? HAHA, random I KNOW! But this time gw bener2 pengen punya pacar "beneran", bkn boongan and main2 lg, udah capek deh gue main2 kyk kmrn2. Gw pengeeeeen bgt dr dulu punya pacar yg deket gt sm gw, physical and mentally close to me. Is that too much to ask for? - -' Kayaknya dari dulu pacar2 gw gada yg bener2... bener. *sigh*

Gw pengen aja ngerasain rasanya deg2an when he's beside me, pengen ngerasain rona-rona merah menjalar di pipi gw when I talk to him, pengen ngerasain kangen kalo udah ga ketemu for like a minute. Haha. And funny, I only felt this way once and that guy bukan termasuk mantan2 gw, melainkan ke... ada deh :p I remember it very clear every time me and my friends talked about him, pasti deh org2 langsung blg pipi gw memerah, anjrit gw malu bngt ngomongin doang bs blushing gtu, nyaaa~ Tapi I really adores the feelings and I kinda missed it, wonder when I will feels those feelings again?

--

Kau Diam Tanpa Kata
Kau Seolah Jenuh Padaku
Ku Ingin Kau Bicara
Katakan Saja Apa Salahku


Sungguh Aku Tak Mengerti
Apa Yang Telah Terjadi Dan
Ku Tak Ingin Kau Pergi Jauh Dari Hidupku

Reff :
Kau Takkan Pernah Sadari
Betapaku Mencintaimu
Kau Yang Selalu Aku Banggakan

Ku Ingin Kau Bicara
Katakan Saja Apa Maumu
Lihat Aku Coba Kau Mengerti


Ini Semua Bisa Teratasi
Resapilah Semua Yang Pernah Kita Lakukan
Kau Takkan Pernah Sadari
Betapaku Mencintaimu
Kau Yang Selalu Aku Banggakan

Kau Takkan Pernah Mengerti
Betapaku Menyayangimu
Kau Yang Selalu Aku Inginkan
Kau Yang Kuinginkan...
Kau Yang Kubutuhkan...
Kau Yang Kuharapkan...

Diam Tanpa Kata by d'Masiv.


T0odles!

3 comments:

Radiorusak said...

baru tau gwa klo diare bisa smbuh dikerokin >_<"

tara said...

hihi si jeng melin ini tetep ya d'masiv mode : on, hihihi! engga aneh kok klo tiba2 pgn pacaran (serius) hihi

Melinda S said...

bung hafid: haha soalnya diare gw diare tanda2 masuk angin, gtuu makanya pas dikerokin lngsg sembuh :)

tara: haha gw lg suka bgt nih sm d'masiv gr2 gw liat mreka di ceriwis trs hbs itu liat di nick kids choice award indo, suka bgt lagu2nya dalem2 huhu nangis T_T