1.18.2009

SI LUCUU ♥

I think I'm in love at the first sight. Hmm, I just can't stop smiling every time I remember the moments I spent with him, even though it wasn't that long: less than an hour. Hh, sumpah itu cowok lucu parah (ato mungkin ga parah tp krn remang2 jadi gw ga gtu jelas liatnya)!!!!!

So I met him tonite, well earlier tonite (it's 5 AM now and I just got back from Centro with a bunch of friends) at the dance floor. Semula gw sama tmn gw cuma iseng-iseng doang mau kenalan sama cowok dan pake nama palsu, temen gw udah dapet cowok satu namanya R****, anak UPH, katanyaa. Habis itu, temen gw itu nge-dare gw lagi buat ngajak kenalan another guy tp gw malu (ya iyalah, gue gtu - -') akhirnya dia sendiri deh yg ngajak another guy kenalan. Tp this time, gw yg ngasih tau cowoknya. And then I saw him, with his yellow shirt and not-so-skinny jeans, kinda curly hair and a necklace around his neck. I thought "Hmm, he's not that bad" trus gw ngmg deh ke tmn gue supaya manggil itu cowok. Akhirnya, temen gw bener2 manggil itu cowok. GILA! Reaksi pertama gw cuma bs ngumpet di balik badan salah satu temen cowok gw, habis gw malu banget and super salting! SIALAN KAU D**! Tp akhirnya kt kenalan jg sih. After that, kt sempet sama2 malu2 gtu deh hihihi trus kt sempet agak ngejauh krn gw dan temen2 gw yg lain asik ngedance sedangkan dia balik lg bareng tmn2 dia. Ga lama, temen gw protes "Yee, knp lu tinggal? Ajak sini lg gih!" akhirnya dia ngajak itu cowok beneran ke tempat gw dan tmn2 gw yg lainnya lho, emg dasar udah mabok jg tmn gw itu. Nah di situ baru kt mulai ngobrol2, dia cukup pemalu sih jd mau ga mau gw yg harus mulai nanya2 baru dia berani nanya2 balik. Gw bego bgt! GW LUPA PAKE NAMA PALSU huahauah!! Tololnya gw. Dan gw cm bs ngakak pas gw sadar itu. Ga lama, dia nanyain nomer HP gw trs dia bilang HP dia lg low batt jadi dia pake nomer HP tmn dia buat nyatet nomer gw. DODOLNYA, gw lupa minta nomer dia balik! Padahal habis itu kt udah sempet dancing kyk ....... super mesra gtu, ah bodoh! Tp gw cukup kesal jg sih dibikin sama salah seorang temen cowok gw berinisial "S", habis dia ga pernah ngelepas gw pas gw dancing, bahkan pas si cowok ganteng (nick gw buat dia hoho :p) dancing sm gw tetep aja dia megangin badan gw dari blkg, huh!

Tp at some point, dia akhirnya ngelepas dan akhirnya dia ke temen gw yg lg sm si R****. Gw ga bakal ngebuang that chance lah, akhirnya gw ngehadep ke dia dan kt dance superrrrrrr dekat dan...... aww, mesra *blush*. AH SUMPAH PENGEN GW CIUM TAU GA SIH DIA SAKING IMUTNYA!? Haha. Emg kayaknya itu cowok pemalu deh, soalnya dia kyk ragu2 mau ngerangkul gw pas kt lg dance, tp gw akhirnya beraniin naro tangan gw ke leher blkg dia dan AKHIRNYA, dia ngerangkul gw jg dan we were soooooo close that muka kita hampir bersentuhan, AAAAAA SI LUCUUUU!!! Tapi, THANKFULLY si temen gw nyaranin gw untuk minta nomer telfon dia, akhirnya pas gw dan anak2 lain pada duduk2 gw minta bantuan salah seorang temen cowok gw yg lain inisial "A" (bkn yg ngeselin gamau ngelepas gw, huh!) buat nyamperin dia suruh dia nyamperin gw, di situ deh gw minta nomer telfon dia and email dia. AWWW, dia terlalu lucu buat dilupakan~ SUMPAH!

He's totally my type: skinny, cute, shirt+not-so-skinny jeans, kinda tall, kalung. Soal kalung gw ga gt suka2 amat, tp he's cute that way, aww :p. Only one thing yg bikin gw agak2 ilfil, he's a smoker. Well, kata temen gw "Yaudahlah ya Mel, cowo klo ga ngerokok kayak bukan cowok." I kinda agree, jaman skrg cowo2 di club mana ada yg ga ngerokok, JARANG! Lagi pula, gw mau ganti tipe cowok yg gw suka ah, gapapa deh perokok hehe gantian :P Soalnya kmrn2 kayaknya cowo2 yg gw suka alim2 smua, skali2 bad boy dikit lah. Tee hee.

AHHHHHH COWOK LUCUUUU, besok beneran sms gue dong. I've missed you already :')

PS: I REGRET NOT TAKING PICTURES WITH HIM! AH NYESEEEEL! :(

PSS: Penasaran dengan kelanjutan kisah aku dan dia? Well let's wait and see shall we? Apakah dia akan meng-sms gw beneran besok ato tidak? Kalo tidak, berarti hubungan berakhir just like that aka one night stand. Kalo iya, yaa... let's hope for the best ;) AMIN! AAAAA, gw super suka diaa~ ♥


T0odles!

4 comments:

debbya said...

gosh, ternyata clubbers. haha
tau gt, kmrn2 gw buat acara gw ajakin. :)

oh, btw. gudluck with your new love at the first sight. and also, be careful. remember this quote, "whatever happen in the club, stays in the club" apa yang terjadi di dlm club blm tentu terjadi di luar club. hehehehe

Melinda S said...

haha gaa koo, baru pemula ;)

HAHA tenang aja deb, i know that kok but thnk u for the good luck, i really need that ;(

Anonymous said...

bener banget :)

Melinda S said...

anoymous: siapa ya?? bener banget soal apa nih??