1.18.2009

(KENAPA) Kamu terlalu lucu, sayang...

I know this isn't a good thing to do, but I think I'm having this doubt and becoming very pessimistic about the guy I've been telling you earlier this morning. Cause when I saw his facebook profile, there are facts that makes me scared to make a move, argh! KESEL. I have no idea what to do, huu *sobs*.

This evening, when I haven't had any idea about all the things I wrote above, I asked my friend while driving her home. I asked her about what should I do now with the dude, should I text him first or should I just wait. She said "Udah, sms duluan aja! Sayang bgt lg, cowok seganteng itu lo anggurin" but I'm not so sure about it cause I am so not the type of girl who likes to make the first move, ever. So yeah, but then she convince me to do so until I finally decided to text him first no matter what. Tp tiba2 pas gw nyetir pulang tb2 gw jadi ragu lagi, smpe akhirnya gw memutuskan untuk nanya ke Kak Heri, the wise man. Haha. Tp pas gw ol lg, dia ga ol, OH TIDAAAAK! Akhirnya gw cm bs berpasrah ngasih dia wall, berharap dia bakalan ol ga lama setelah dia baca. Eh tapi, ternyata yg gw harapkan tidak terjadi. EVEN BETTER! Jam 6an gtu, tb2 si doi ngeadd gw di MSN. AAAA, gw sampe batuk2 nahan ktawa pas tau itu. Gw semula pengen nyapa, lagi-lagi gengsi gw menang dan gw pun memutuskan untuk menunggu. Setelah menunggu beberapa menit, ternyata oh ternyata dia menyapaku saudara-saudara (OKE, agak berlebihan sepertinya)! Ah gw senang bukan main, tp ternyata itu ga berlansung lama. Karena tb2 in the end of our convo things become dry between us trs jd canggung gtu. Tp after I mentioned something about his shout out yg ternyata dia ngmgin soal mantan dia, gw sama dia jadi agak2 enak lg ngmgnya. Krn usut punya usut, nasib kt rada2 sama klo menyangkut soal mantan. Hmm. But my internet yg emg udah cari masalah krg lebih 11 hr blkgan ini ternyata tetep ga mau berkompromi sama gw, tb2 mati aja gtu (as always) pdhal gw lg ngbrl seru. HUAAAA! Pas gw ol lg, ternyata dia malah udah mau off, sedih deh akyu. Oh well, nasib.

Ya pokoknya chat itu agak meringankan beban gw krn seenggaknya hubungan gw ga bener2 berakhir cuma di malam hari td doang, tp berlanjut walau blm pasti jg berlanjut ke mana for now, but Kak Heri nyaranin gw untuk TULUS! Yep, itu prinsip hidup dia dan itu jg skrg jd prinsip hidup gw, huhauhaua. Jd for now, gw ga akan berharap lebih dari si doi selain berharap kalo kt bs jadi teman, after that just go with the flow. Karena sumpah, gw ga bisa men tidak menggebet si lucu. AAAKH, terlalu imut untuk enggak digebet, hee :$

Gw pengen sih masukkin foto dia, tp gila banget nanti tiba2 dia iseng ngebuka blog gw and ngebaca gw bs mati duduk T_T Jadi misalnya lo penasaran muka dia kayak gimana, just sent me a mssg via MSN or FB, ntar I'll show it to you ;)

Yaudah, I gotta change my 'diaper' now and do my rituals trus gw mau baca novel ahh, udah lama (pdhal baru 2 hari ga baca).

PS: YA TUHANKU, gw ga nyangka kalo gw and Tyo (org yg mirip banget182x sama mantan gw) ternyata pernah sama2 sekolah di SD YAPENKA. OH MY GOD. Ini terlalu kocak!

T0odles!

3 comments:

Taufan A said...

hoho, keren.. selamat berjuang, anak muda! :D

Melinda S said...

awww, makasih yaaa : D

eh eh gw link yaa lo : )

Taufan A said...

Oh iya, don't worry and just pray for the best..

*link? tentu saja, boleh..hohoho