2.11.2009

Do you believe in reincarnation?

Still remember a friend of mine named Dandi Hilwandra? This past few months we've been talking to each other like almost everyday. Biasanya kita chatting kalo udah jam 9 ke atas, haha gatau kenapa kayak secara ga langsung janjian gitu. Padahal we both have been online like from less than 9 PM, tp kita baru chatnya di atas jam segitu. Biasanya sampe jam 2 an pagi, or more - depends dia ada kuliah pagi ato ngga. So wondering why am I telling about him again?

Gue cerita soal dia soalnya this past month (exactly a month from now) kita jadi sering chat di YM, sebelumnya dia cuma asal nge-add di facebook karena we both goes to the same photography place thingy. From there kita cuma wall-to-wall aja basa basi, baru sebulan lalu kita mulai chat di YM and sometimes MSN - but mostly YM. Gue lupa exactly from when tiba-tiba we realized that we have a lot of things in commong, too much malah. But that's not it, beberapa waktu belakangan gue dan dia juga baru sadar kalo we both have the same pemikiran dan we often say the same thing AT THE EXACT time. Creepy much? If you think that's creepy, apa lagi kita berdua yang ngalamin? Haha.

Like for example, yesterday (9th February) we were randomly talking about death and after life, guess what happened? We both were thinking about the EXACT same thing! Here's the prove:

melooondus (2/9/2009 11:59:33 PM): trs gw jg pnasaran
melooondus (2/9/2009 11:59:42 PM): hbs mati kt ngrasain apa ya? masih bskah kt ngmg dlm hati? haha
melooondus (2/9/2009 11:59:51 PM): apa kt bakal kyk tidur
Dandi Hilwandra (2/9/2009 11:59:52 PM): anjrriitt
melooondus (2/9/2009 11:59:52 PM): gelap
melooondus (2/9/2009 11:59:53 PM): haha
Dandi Hilwandra (2/9/2009 11:59:56 PM): SAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
melooondus (2/9/2009 11:59:57 PM): ahah
Description di bawah.

Need more proves? I have tons:
kita_vs_mereka (2/11/2009 12:55:49 AM): tp ada bokep2nya juga dkit
kita_vs_mereka (2/11/2009 12:55:52 AM): bbrpa halaman kan
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:55:49 AM): ANJRIT
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:55:50 AM): DAN
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:55:51 AM): DAN
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:55:51 AM): DAN
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:55:52 AM): DAN
kita_vs_mereka (2/11/2009 12:55:57 AM): apaan??????????????
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:55:58 AM): GUE BARU MAU NULIS SOAL BOKEP
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:56:06 AM): tp lg benerin poni, jdnya gw g jadi
kita_vs_mereka (2/11/2009 12:56:16 AM): HAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH????????????????
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:56:18 AM): serius!
kita_vs_mereka (2/11/2009 12:56:21 AM): SERIUSSS?????????????
mel_hoppus182 (2/11/2009 12:56:21 AM): SERIUSSSS
That was when I was talking about him about our favorite magazine named MISTERI, yes, that's another similarities between us.

mel_hoppus182 (2/11/2009 1:02:37 AM): DAAAAAAAAANNNNN
mel_hoppus182 (2/11/2009 1:02:40 AM): GW JG LG LIAT ARCHIEVEEEEE
kita_vs_mereka (2/11/2009 1:02:49 AM): PAAAN LAGIII???????????
mel_hoppus182 (2/11/2009 1:02:48 AM): BZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
kita_vs_mereka (2/11/2009 1:02:57 AM): OHHHHH MY GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOODDDDDDDDDD
mel_hoppus182 (2/11/2009 1:03:04 AM): HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA WUANJRIIIITTTTT
kita_vs_mereka (2/11/2009 1:03:14 AM): arrghhhhh
kita_vs_mereka (2/11/2009 1:03:16 AM): gilaaaaaaaaa
kita_vs_mereka (2/11/2009 1:03:21 AM): gw ga sanguuuppppp
kita_vs_mereka (2/11/2009 1:03:25 AM): hahahahaa
Kalo yang ini pas kita berdua lg ngmgin soal topik pembicaraan kita sehari sebelumnya, soal death and after life. Dan kita sama-sama lg ngebuka convo history buat ngeliat kt lg ngmgin apaan, soalnya sblmnya kita lupa kt ngmgin apa waktu itu. ANYHOW. Don't worry, gue bakalan taro juga convo kita soal death and after life itu. So you can see it live :p

Dandi Hilwandra (2/10/2009 12:10:44 AM): iya
Dandi Hilwandra (2/10/2009 12:10:52 AM): istilahnya kita dibersihin dulu
melooondus (2/10/2009 12:10:53 AM): jadi kyk.... smua pakaian kotor perginya ya ke mesin cuci, habis itu baru di jemur hHHAHAhaHAHhahahHAhaha
melooondus (2/10/2009 12:10:55 AM): IYEE
melooondus (2/10/2009 12:11:00 AM): ya oloh sama lg
Dandi Hilwandra (2/10/2009 12:11:02 AM): hwhahaa
Dandi Hilwandra (2/10/2009 12:11:15 AM): kok sama sihh meeeeellllllllll
Kalo yg pertama itu kita sepemikiran soal after life, maksudnya waktu kita masih di kubur, blom di alam baka. Sedangkan di atas ini kita sepemikiran kalo sebelum masuk surga, emg kita semua bakal "dibersihin" dulu di neraka. SPEAKING OF NERAKA, kita berdua sama2 berimajinasi kalo neraka itu semuanya bernuansa merah. HAHA.

Karena Dandi dan gue lagi niat, jadinya kita sama-sama ngeliat balik convo history kita trus kita berhasil menemukan similarities (so far). Here's the list:
1. sama2 insom dari akhir taun 2008
2. kl di depan komputer ga bakalan ngantuk yg ada cuma pegel duduk
3. sama2 gbs minum susu pagi2, bikin sakit perut
4. kl udah malem, sama2 otak mulai ga bener trus hyper
5. sepemikiran soal nyuruh Hafid ikutan forum soal kamera prosumer
6. sama2 gatau kamera prosumer apaan sampe akhirnya kt research
7. sepemikiran soal sama2 pengen magang/kerja jadi asisten photographer di majalah/koran
8. kl gada teknologi (online/hp) ngrasa ada yg krg & ga suka gadgets kl rusak
9. sm2 non-smoker
10. sm2 wkt SD nyoba ngerokok pertama kali
11. sm2 ga suka smoker
12. sm2 nyaranin soal nyuruh tanya tmn cewe dia soal tmn cowo dia yg lucu yg mana buat dikenalin ke gue (inside joke)
13. ultah sama2 di bulan sept
14. sama2 baru ngerayain valentine bareng pacar 1x
15. sm2 suka film horror
16. sm2 suka jogja
17. sm2 ga suka sndirian krn ngerasa ditinggal
18. sm2 g suka tempat terlalu rame
19. sm2 sepemikiran soal "smua di dunia ini cm butuh waktu yg tepat"

Salah satu lagi bukti soal kita yang mau ngomong the exact sama thing at exact same time:
Dandi Hilwandra (2/11/2009 12:44:11 AM): skrg lo mau kemn?
Dandi Hilwandra (2/11/2009 12:44:12 AM): tidur?
melooondus (2/11/2009 12:44:17 AM): blon lah gue - -'
melooondus (2/11/2009 12:44:18 AM): haha
Dandi Hilwandra (2/11/2009 12:44:21 AM): hhaha
Dandi Hilwandra (2/11/2009 12:44:23 AM): gw kirain mel
melooondus (2/11/2009 12:44:25 AM): haha
melooondus (2/11/2009 12:44:31 AM): keajaiban dunia ke 8 : p
Dandi Hilwandra (2/11/2009 12:44:32 AM): keajaiban lo tdur jm sgini
Dandi Hilwandra (2/11/2009 12:44:35 AM): nahh kann
melooondus (2/11/2009 12:44:35 AM): anjrit
melooondus (2/11/2009 12:44:36 AM): sama
Dandi Hilwandra (2/11/2009 12:44:36 AM): sama
melooondus (2/11/2009 12:44:40 AM): anjrit
Liat perbedaan waktu kt ngmg? Cuma beda sepersekian detik!

Serem banget ga sih? Padahal awal2 kita chat tuh kita cuma ngmg soal dia yg ngeadd ym gue, trus gw blg suruh add msn gue aja soalnya gw jrg ol ym. Trus ternyata, kt baru chat lg pas tgl 2 February, itu pun dimulai saat gue nanya soal BBM pin dia, yg gw udah ceritain. Setelah itu kita ngobrol udah ngelantur, apa aja diomongin. Haha. Sampe-sampe gue berasumsi jangan-jangan di masa lampau kita ini kembar? Namun lalu kita direinkarnasikan ke tubung yg skrg, haha cuma kt beda 3 taun 4 hari lahirnya. HAHAHA.

WOW. GILA ATO APA SIH INI? Gw sama Dandi sama-sama stress mikirin ini sama bener-bener too much, once or twice oke lah, make sense. But this? It's more than 26 things! OH MY GOD, what is happening here?

Dandi Hilwandra.
Dandi oh dandi, kita kenapa yaa?


BTW, stuju ga kalo gue bilang Dandi mirip vokalisnya SEVENTEEN? Bahahaha : D

T0odles!

6 comments:

Ðit said...

"mengapa ku yang harus slalu mengalahh??
tak pernahkah kau berfikir, sedikit tentang hatiku???"

huahauua!!
miripp mel!!

Melinda S said...

HAHAHA IYEEE yg nyanyi lagu ituuuu!

mirip kan? YES YES :P

tara said...

hahaha soooo cute bisa hampir barengan ngomongnya! dan iyaaaa mirip vox-nya seventeen, haha!

Melinda S said...

hihi iyaaa :p

mirip kan ya tara? yes dandi, ure dead! :P

Anonymous said...

aaargghhhhh
okeee meeeelll
jdi ginii niiiihh???
gw MENGALAAAHHH ajaa deeehhhh
sesuai dgn lagu yg slalu gw nyanyiin!
mengapaaa slalu aku yg mengaaalaaaaahhh
puass meliin???
tunggu pembalasan gw...
x)

Melinda S said...

nyaaww, dandling.... ini kan bkn gw aja yg bersuara tp banyak, knp marahnya cm ke guaa? - -"

tar pembalasan lo gw bls lg hr minggu nanti pas kt ktmuan! : p