3.21.2009

"Klo kamu udah yakin dan siap, mau ngejalanin ini bareng2 sama aku?"

Comparisons are easily done
Once you've had a taste of perfection
Like an apple hanging from a tree
I picked the ripest one
I still got the seed

You said move on
Where do I go
I guess second best
Is all I will know

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into your eyes

You're like an Indian summer
In the middle of winter
Like a hard candy
With a surprise center
How do I get better
Once I've had the best
You said there's
Tons of fish in the water
So the waters I will test

He kissed my lips
I taste your mouth
He pulled me in
I was disgusted with myself

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into...

You're the best
And yes I do regret
How I could let myself
Let you go
Now the lesson's learned
I touched it I was burned
Oh I think you should know

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into your eyes
Looking into your eyes
Looking into your eyes
Oh won't you walk through
And bust in the door
And take me away
Oh no more mistakes
Cause in your eyes I'd like to stay...

Thinking of You by Katy Perry.


YES. If you're guessing that I'm in a relationship now, you're damn smart! :D
Akhirnya gue dan Rio jadian juga, tgl 20 Maret 2009 jam 8.30 PM kayaknya lupa HAHA!

Oke, biar ga bingung gue ceritain aja dari awal, yakni sminggu yg lalu.

Gue bertemu lagi dengan Rio hari Jum'at tgl 13 sore, stelah trakhir ketemu yakni hari trakhir gw ngepost blog *yg dia nginep habis dari puncak*. Nah, itu gue udah niat dan siap tuh dari jam 4 sore, gue malah udah molor2in dikiiit biar gw ga usah nunggu EH TAPI TAUNYA dia molooor jam 6 baru dtg. Pdhal janjinya jam 5 - -" payah lu cay. Jadi gue cengo gt sejam lebih, parah parah (dan begonya, kenapa gue ga hubungin Arikar ya? Pdhal dia ngmg "Lha lo knapa ga hubungin gue Mel?" stelah tau nasip naas gue menunggu Rio selama sejam, haha aaw Arikar kamu gentle bngt deh, makin cinta aw aw aw muah haha).

SO ANYWAY.
Setelah Rio masuk mobil gw (gw gamau cengo di Koffka sendirian hee), kita nunggu sekitar 20 menitan sampe Dandy dateng, stelah itu baru kt kluar dan nongkrong di Koffka. Ga butuh waktu lama buat nyuruh Arikar nyusul soalnya jam 8 kurang dia udah nyampe di Koffka. Lalu lalu... Habis itu kita cm duduk doang bosen gatau mo ngapain, semula sblm Arikar dtg kt smua pada ngeharapin dia untuk come up with a wonderful idea of places that we can go to, soalnya kt udh mulai bosan d Koffka. Eeh gataunya Arikar sedang bad mood, sodara sodara! Jadi, ya idenya mampet. Kita baru cabut dr Koffka jam 10 lebih gtu, stelah para lelaki asik asik main kartu dan gue cm bs ditinggal *lagi-lagi* cengo.
Naas yaa hidup gue malam itu? - -'

LALU. Kami mencari makan, karena kami semua sangatlah kelaparan tapi setelah hampir 30 menit muter2 Gandaria dan tmpt2 yg tidak saya ketahui nama jalannya akhirnya kami memutuskan untuk cabut ke Senayan. Tiba-tiba di depan Plaza Senayan, Arikar brenti mendadak gt di dket garis jalanan. Di situ gue kaget banget kenapa Arikar tiba-tiba brenti, gue pikir dia mo nanya dulu mo kemana lg, gataunya dia emg mo parkir di situ. AJE GILEEEE. Yaudah, secara dia udah dibesarkan di jalanan situ gue ikut2 aja, tp karena gue parno dengan polisi (gr2 insiden brimob dengan Rio) jadi gue parkir di samping kiri mobil Arikar, lebih masuk ke dalem haha jadi klo mobil keserempet apa kan yg kena mobil Arikar bkn mobil gue HAHA! :D *licik licik*

LALU LALU. Makanlah kami di jalanan situ, di kaki lima. WIH MANTAP DEH, haha. Habis itu jam 12an lebih mulai rame deh Senayan dengan anak2 mobil dan mobil mreka. Weh gue merasa di dunia lain men, soalnya itu bukan dunia gue ahha :D biasalah gue kan bukan anak 9403lZ. Trs trs, habis makan Arikar tb2 merasa tertantang gt, jadinya gue, Rio, Dandy yg notabene lg di dalam mobil Arikar dibawa deh sama Arikar buat balapan. Anjrit, dasar sinting! Tp ga segila waktu di Puncak kmrn sih jd gue msh bisa relax dikit haha :D

Habis itu kita cm duduk2 aja di dalem mobil Arikar, liatin anak2 yg pada ngetrek *jailah bahasanya* tp ga lama soalnya tb2 ada pakpol dtg dan membubarkan jadi terpaksa pada diem bermuka innocent dl for a while smpe keadaannya aman tp secara gue udh ngantuk dan gue emg takut sama polisi *haha ga punya SIM soalnya xp* jd gue ngajak Rio cabut.

OKE, itu untuk hari pertama.

Hari kedua (14) nothing much happened, gue sama Rio baru bangun udah sore trus kt cm bermalas2an aja seharian. Harusnya dia pergi ke Lamandau, tp temen dia baru ngabarin malem gtu dan dia udah keburu males.

Hari ketiga (15), gue kebangun gara2 sms kayaknya. Gue semula emang rencana pergi ke PIM ktmu sahabat gue tapi ternyata hujan badai! Gue takut dan agak males dan ngantuk sangat *secara gw baru tidur jg udah pagi* jadi gue cancel. Rio diundur deh pulangnya.

Hari keempat (16), gue kebangun gara2 nyokap menyuruh gue ngejemput Dimas dari sekolah. Rio gue ajak soalnya gue males sendirian dan Rio gue jamin jg males sendirian di rumah gue gatau mo ngapain, ya ga cay? Haha, so yeah.

Hari kelima (17), gue lupa kebangun krn apa kayaknya sih ya gr2 emg udah sore hehe. Trus habis itu Rio ngeluh dia lapar (pasti dia protes kl baca ini), jadi yaudah kita cari makan. Nah pas nunggu masakan dipanasin sama mbak, eeh ternyata pas kt lg duduk di teras depan nyokap baru dtg hbs jemput Dimas. Dan ternyata dia manggil mbak2 pecel yg suka lewat di depan rumah, jadinya gue sama Rio makan itu deh. TUMBEN-TUMBENNYA Rio blg dia kenyang pdhal gue sama Rio makan pecel berdua, secara porsi gue kecil haha :D Dia kalo ngga salah rencana mo pulang malemnya, tapi pas habis mandi ternyata hujan besar sekali dan mobil ngga ada dipake nyokap, diundur deh pulangnya lagi dan lagi hehe ;P

Hari keenam (18), gue dan Rio bangun seperti biasa udah sore. Dan seperti biasa pula habis bangun kita makan, gue sebetulnya sangat ga bisa habis bangun langsung makan tp ya karena ada tamu jd ga enak lah kl ga nemenin hehe kan gue tuan rumah yg baik ya ga yo? Gue urusin terus tuh Rio selama dia di rmh gue, td aja kata sodara dia sama temen dia katanya Rio gendutan HUAHAUA gue merasa bangga nih yo bisa bikin kamu gendutan :D Trs pas lg duduk2 di teras belakang, tiba2 gue sama Rio kepengen nonton. Meluncurlah kita ke PIM buat nonton KAMBING JANTAN. Semula mo nya nonton yg jam 7, tp ternyata adanya jam 6.30 dan kt udh telat, yaudah nonton yg jam 8.40 deh. Kata mbaknya jam 10 udah slese, gataunya jam 10.40 baru slese --' deeeeng! Trs pas di luar, PIM udah berasa milik kita2 doang ahha :D Sepi abis. Trs gue nanya ke Rio:
Gw - Srius km mo plg? Tuh msh ada busway
Dia - Iya, tp kl aku plg skrg ga bakal nyampe jg ke rumah jadi palingan aku ke Circle K Labsky
Gw - Ah gila kamu! Jgn jgn! Kamu tar bakal cengo banget, kyk gembel gtu d Circle K. Km mo ngapain jg gt? Udah besok aja yee, hehe pagi2 kan habis nganterin Dimas klo mo ke sekolah Dylan ngelewatin pasar biasa tuh. Jd tar km barengan aja sm nyokap oke?
Dia - Ah gamau kl sama nyokap, ga enak lah
Gw - Yaudah2, aku yg nganter deeh
Dia - Ah tp pasti besok km bakal ngmg "Ahh aduh males, ngantuk nih.." ya kan?
Gw - *cengegesan*

Dan emang bener, besoknya dia ga jadi pulang hehe :D Diundur lagi deeehhhh xp

Hari ketujuh (19), so, Rio semula mo pulang hari ini kan tapi ternyata siang2nya gue mendapatkan telfon menyebalkan dari nyokap untuk menjemput Dimas padahal gue masih ngantuuuuk parah! Eh pas lg ditelfon nyokap *dan mood gue udah bete banget*, dpt telfon jg dr temen nyokap yg wktu itu gue sempet motret buat resepsi adiknya. Behh bikin mood gue berantakan! Dia minta seluruh foto, mo jelek jg dia ga peduli gtu katanya. Sialnya gue udah ngapus smua foto2 dia yg jelek, jd Rio diundur lg pulangnya gara2 dia bantuin gue ngerecover my lost long files. Aw baik ya kamu cay, hihi makasih yaa :) Jadi itu Rio udah ngutak atik segala jenis recovery program, dia ngedownload beberapa gtu sampe akhirnya ketemu yg bener. Nah pas udah ketemu itu, ngescannya sendiri butuh waktu kyk 4 jam! Baru slese jam 2 pagi gtu, anjrit haha :D

Oya, waktu hari ini juga waktu lg ngeinstall programs gtu gue sama Rio sempat terlibat a heavy discussion about "us". Yaa gue ga perlu lah ya cerita di sini, inti nya sih me and Rio will try to not look too forward into future soalnya kalo terlalu mikirin future orang2 tuh bisa stress sendiri dibikin bingung so yeah we're just gonna go with the floooow~ hihi. Lets see what future have for us :)

Hari kedelapan (20), ini nih klimaksnya. So, gue masih sutress dengan problema between me and Rio makanya gue curhat dengan my lovely twin, Dandi Hilwandra. He told me about stuffs to do and I have to agree with him cause I know that's whats best for me and Rio. After the talk I had with him, tiba2 gue mikir "Kayaknya klo ga diomongin skrg, kapan lg bisanya?" So as soon as Rio slese online and he's sitting next to me, we had our talk.

Pertama susaaaaah bgt sumpah, gue gatau gimana cara ngmgnya soalnya super ga enak sampe akhirnya gue punya ide untuk nulis di note BB gue. Secara kadang2 ngmg lwt text is easier than ngmg face to face, am I rite? Trs yaudah as soon as I gave him what I wrote in my note dia lngsg bertampang serius yg agak gue ga sukain, haha soalnya serem hehe. Trs yaaa, habis itu dia komen ini itu ini itu daaaaan akhirnya muncul lah pertanyaan yg gue jadikan sebagai title post gue kali ini.

Gue semula sempet berpikir beberapa menit, cause this isn't something that you can easily say "yes" or "no" to. You have to think really carefully, cause you don't wanna hurt that person's feelings right with whatever decision you made. But then, ya gue lngsg ngmg "Aku mau". KOCAKNYA. Rio lngsg yg senyum2 ga jelas dan salting gtu, ketara banget yo haha but its okay. Aku maklum :) Habis itu dia ngmg "Akhirnya..." then he kissed me di kening, malu *blush*. HAUHAUAHA!

Hari kesembilan (21), hari ini Rio pulang ow no! AKU SEBAAAAAAAAAL. Habis di rumah sepi banget gilaa, parah. Adek2 gue lagi pergi for the weekend and my mom jg jrg d rumah, so yeah I basically home alone since I'm not considering my maids as a company I can talk and relate to. Huff, sebaaal! Td aja hbs dr PIM gue pas yg mo masuk mobil kyk "Shiiiiiiit! Males banget sumpah di rumah ngapaiiiiin ya?" lngsg depresi sendiri HAHA. Trs all the way home, gue mendengarkan three most listen to songs selama Rio nginep: Thinking of You by Katy Perry, The Wordless by Cinematic Sunrise and Rapuh by Joeniar Arief. AAAAAWWWWW :(

Oh well, I better go to bed now then. It's 06.00 AM. Hee.

PS: I finally get the chance to meet Kanira and Tara yesterday, wahooo! I've known Tara for almost 5 years but we never seen each other before. And Kanira is Tara's sister which is also a friend of Kanya, my Global Jaya friend. WOW, what a small world!
PSS: I have a new favorite quote, it's from Rio. "Hidup itu kayak kecipirit, ga bisa ditahan2." :p Cuma gw dan Rio yg bener2 mengerti apa mksdnya hehe.

203 ♥

Cay caaaaaaaaaaay :)

L to R: Me, Nira, Tara

Heavenly Blush ;)


T0odles!

5 comments:

tara said...

wah mel hari-hari mu memang full of Rio ya, hihihihi. pantesan ditinggal seminggu tanpa komunikasi berasa kehilangan bangeeeeeeeeet.

PS: kok foto gue yg kyk make pelampung ciiiih! hahah!

Satrya Damarjati said...

Aaah kacaau kliatanny gw busung lapar bgt, narik2 ngais2 minta makan bhahaha :D kampret

Melinda S said...

@ tara: he eh, full of rio banget for the past 9 days. WOW ya? HAHA, jd mengerti laah knp gue tiba2 merasa kesepian huhu. Rio memang menyebalkan! xp

aah, habis akunya lucu dan terlihat kurus hihi xD *egois mulai*

Melinda S said...

@ rio: lah emang iya lo busung lapar kali hahah :D blom 5 jam makan eeh minta makan lg buset deh, stock makananku abis nih gr2 kamu HAHA :D apa lg stock krupuk! :p

buktinya smlm km ngmg kan, trakhir makan d rmh aku weekk.. itu pun cereal. mulai deh makannya ga bener lagi km skrg... duh jgn kurusan lg dong yaank, itu km cm tulang belulang doang gtu T_T

Satrya Damarjati said...

bhahahahaha tulang belulang :D
gw salah satu makanan anjing dong :D