3.23.2009

Seneng tapi takut. Bingung tapi pengen. ARGH!!

WOWOWOWOWOW! Gue nulis blog pdhal baru kurang dr 24 jam yg lalu gue nulis my latest blog, itu sedikit WOW hehe krna kmren2 kan ga gtu, ya ga? :p

OKE, gue stulnya ngga punya anything special to say gue cm mo nulis kalo gue lg SENENG. Bener2 seneng! Kenapanya sebetulnya ga terlalu major banget, it's a minor thing but it can make me like reaaally happy :)

Sejam yg lalu gue baru selese telfonan dengan seseorang, stelah our very random chat in facebook chat. Yang semula gue cuma nanyain hal seputar status fb dia, ntah knp kt tb2 bisa nyasar ngmgin hal yg serius. Hal serius ini sangat amat mengesalkan, karena both gue dan dia skrg saling mempertanyakan "Kenapa baru skrg?!" dan "Jadi gimana dong skrg?", and jawaban for both questions "Ntahlah". HAHA, depresi banget emg xp

Gue ga mungkinlah ya ngmg apaannya di sini, terlalu FRONTAL. Oya, sepiking of wich. Tolong ya pembaca gue, CAMKAN ini: gue orang yg emg suka to the point, ga suka main blkg, blakblakan dan FRONTAL. Terserah deh mo suka ato ga, blog blog gue, suka2 gue mo ngmg apaan. Ya ga sodara? Hehe, kyk jwban gue kmrn pas interview hehe :p

SO ANYWAAAY.
Argh, deg-deg an gue jadinya. Hihi xp Maluuuuu jugaaaaa, seneng tp takut. Bingung tapi pengen.... Duh, gmn doong? ARGHHHHHHHH, KENAPA BARU SKRG? HAHA, ya ga? :P

DUH, jadi pengen dengerin RAPUH by JOENIAR ARIEF ahh.

kau tak tahu betapa rapuhnya aku
bagai lapisan tipis air yang beku
sentuhan lembut kan hancurkan aku

walaupun cinta tak sempurna
menghampiriku seketika
ingin kau tahu betapa rapuhnya aku

* kau tak tahu betapa rapuhnya aku
… … … di masa lalu
ku pernah mencintai sepenuh hati

** dan ku terluka, luka membekas
bekas meluas, luas samudera
selamanya ku, ku kan selalu
ku kan selalu rapuh

kau ingin tunjukkan kepada dunia
tak hanya ada karena masa lalu
tapi masih ada harapan bagi yang baru

kau tawarkan ku sejuta harapan
namun kenangan itu tak pernah hilang
ku ingin kau tahu betapa rapuhnya aku

repeat *, **

kau datang bagai hujan
basahi tanah hati
tapi kau lihat sendiri
luka ini

repeat **

ku kan selalu rapuh


T0odles!

4 comments:

punyatara said...

meliiiin ! 2 eh 3 postingan mu terakhirnya menyenangkan yaaa, tulisannya menggambarkan kamu sedang happy happy 2000! hihihihi

Melinda S said...

terakirnya? jd awal2nya menyedihkan doong?

hehe. tp emg gue lg seneng banget bbrp hari blkgan ini taroo :D

punyatara said...

hahaa salah ngetik guee, maksunya terakhir2 ini jiahaha. iiiiiiih iya lah seneng. status ym onthephone mulu kayaknya hihihi

Melinda S said...

itu sih gue yg males ganti status tar ahhahahaaha :D
kan kl udh otp pst lngsg tdr, dan gue g smpet ganti lg ke biasa haohaoahoahaoaha
mo otp sama siapa sih tar? gada yg nemenin gini gue...